お祝いプラン

乾杯用スパークリングワインや、フォトサービスなどの特典の付いたお祝いのお席におすすめのプラン。料理長 黒岩 利夫のお届けする王道の中国料理を眼下に広がる日本庭園や、東京のランドマークの景観と共にお楽しみください。

期間

通年

  • ご利用3日前までにご予約ください。

時間

ランチ 11:30~15:00
ディナー 15:00~21:30

人数

6~36名さま

料金

¥12,000、¥​​​​​​​17,000、¥​​​​​​​22,000

  • 個室料共、税金・サービス料別
  • 他の優待およびプランとの併用はご遠慮ください。
    (New Otani Club、New Otani Ladiesポイントは加算されます。)

特典

  1. 個室をご利用いただけます
  2. 乾杯用グラススパークリングワイン
  3. フォトサービス(スタッフが撮影いたします)
  4. 12/1(日)~2/29(土)の期間特典:お祝い用卓上花
    3/1(日)~5/31(日)の期間特典:お祝い用ケーキ

メニュー【2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)

※除外日:12月30日(月)~1月5日(日)

¥12,000

前菜五種盛り合わせ
蟹の玉子入りふかひれスープ
海老のあっさり炒め
北京ダック
牛バラ肉と大根のやわらか煮
鯛の葱、生姜蒸し
若鶏と白菜の煮込みそば
杏仁プリン

¥17,000

お祝い松鶴飾り前菜
ふかひれ姿煮
海老のトウチー炒め
北京ダック
鮑のサフランソース煮込み
天然鯛の編み飾り蒸し
牛肉の蒸しスープ
チャイニーズスイーツ
※チャーハン または お粥のどちらか一品をお選びいただけます。

¥22,000

料理長おまかせ特別コース

メニュー【2020年3月1日(日)~5月31日(日)

¥12,000

前菜五種盛り合わせ
蟹肉入りふかひれスープ
海老とからし菜漬けの炒め
北京ダック
牛バラ肉のやわらか煮込み
鯛の葱、生姜蒸し
上海風焼きそば
杏仁プリン

¥17,000

お祝い松鶴飾り前菜
ふかひれ姿煮
海老の翡翠炒め
北京ダックと湯葉のミルフィーユ仕立て
国産牛サーロインのトウチー炒め
天然鯛のオーブン焼き
乾燥山芋とクコの実の蒸しスープ
チャイニーズスイーツ

¥22,000

料理長おまかせ特別コース

ご予約/お問合せ

Tel.03-3238-0030
(中国料理 大観苑 直通)


  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。