CHEF'S LUNCH

CHEF'S LUNCH

週替わりで提供する料理プレートやデザート盛り合わせ、選べる麺・飯など、大観苑のおすすめ料理をお楽しみいただける定番ランチセットです。

シェフズランチの料理写真

CHEF'S LUNCH

期間

通年

 

時間

11:30~15:00(L.O.14:30)

 

料金

¥6,500

  • サービス料別

MENU

 

小前菜2種

 

今週の料理プレート

~料理3点盛り合わせ~

3/18(月)~3/24(日) ・海老とイカのX.O.醤炒め、黒酢の酢豚、湯葉のミルフィーユ仕立て
3/25(月)~3/31(日) ・海老と黄ニラの炒め、茄子と豚肉の辛し炒め、イカのフリッター 香港風
4/1(月)~4/7(日) ・海老とイカのあっさり炒め、豚肉・キクラゲ・玉子の炒め、白身魚のフリッター 海苔風味
4/8(月)~4/14(日) ・海老のあっさり炒め、麻婆豆腐、油淋鶏
4/15(月)~4/21(日) ・海の幸と黄ニラの炒め、春雨の辛し煮込み、帆立貝と海老のすり身の揚げ物
4/22(月)~4/28(日) ・帆立貝のトウチー炒め、トンポーロー、海老団子揚げ
4/29(月・祝)~5/5(日・祝) ・海老と若鶏の炒め、蟹肉と豆腐の煮込み、ミニ北京ダック
5/6(月・休)~5/12(日) ・海老のチリソース煮、牛肉と彩り野菜の炒め、春巻

 

選べる麺・飯

・五目あんかけ焼きそば
・シーフードあんかけ焼きそば
・五目チャーハン
・五目あんかけごはん
・五目スープそば
・担々麺

 

今週のデザート3種盛り合わせ

3/18(月)~3/24(日) ・豆乳杏仁プリン、エッグタルト、胡麻あんきな粉餅
3/25(月)~3/31(日) ・葛餅プリン、タピオカ入りココナッツミルク、エッグタルト
4/1(月)~4/7(日) ・マンゴープリン、タピオカ入りココナッツミルク、胡麻あんきな粉餅
4/8(月)~4/14(日) ・杏仁プリン、エッグタルト、胡麻あんきな粉餅
4/15(月)~4/21(日) ・豆乳杏仁プリン、エッグタルト、胡麻あんきな粉餅
4/22(月)~4/28(日) ・葛餅プリン、タピオカ入りココナッツミルク、エッグタルト
4/29(月・祝)~5/5(日・祝) ・マンゴープリン、タピオカ入りココナッツミルク、胡麻あんきな粉餅
5/6(月・休)~5/12(日) ・杏仁プリン、エッグタルト、胡麻あんきな粉餅

 

ご予約/お問合せ

Tel.03-3238-0030
(中国料理 大観苑 直通)


  • 料金にサービス料を別途加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。