紫陽花~活鮑・魚介・和牛を愉しむランチ~

石心亭

石心亭のロゴ画像

水温が低い豊かな海で、時間をかけて育った鮑は、身が引き締まり、旨みが凝縮しています。その新鮮な活鮑を目の前で焼き上げる活鮑の鉄板焼と、シェフが選び抜いた和牛のステーキを一度にお楽しみいただける贅沢なランチコースです。
 

時間

11:30~14:00

  • クリスマス・お正月期間は販売メニューが異なります。
    期間:1/1(日)~1/3(火)

料金

1名さま ¥19,000~

  • 料金にサービス料を別途加算させていただきます

 

ご予約はこちら

活鮑・魚介・和牛の食材写真

メニュー

■前菜
季節の前菜

 

■海鮮
活鮑とご一緒に
<有頭海老 または 季節の魚>

 

■野菜
本日の厳選お野菜

 

■メイン
和牛ステーキ 130g

 

■お食事
~1品お選びください~

ガーリックライス・香の物・味噌椀
牛すじ入りモダン焼き 石心亭風
鯛茶漬け・香の物(+¥1,100)
特製和牛カレー サフラン香るガーリックライス(¥1,650)

 

■デザート
SATSUKIデザートプレート
または
季節フルーツと
八丈島ジャージーミルクジェラートのクープ仕立て
吉野葛がけ