全国の銘柄牛が集う"肉の日"限定フルコース
全国の銘柄牛が集う"肉の日"限定フルコース
ベッラ・ヴィスタの国産牛フィレ肉のグリルの写真

全国の銘柄牛が集う"肉の日"限定フルコース

2025/11/29

全国の銘柄牛を一堂に集めた特別コースを、ステーキハウス「リブルーム」、鉄板焼「石心亭」、西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」にてご用意しております。

 

期日

2025年11月29日(土)

リブルーム
ボルケーノステーキの写真

ステーキハウス「リブルーム」

全国から集められた最高の和牛が常時6〜8種類揃います。その最高の素材を最高の状態でお召し上がりいただけるよう、熟練のシェフが代々受け継がれてきた伝統の技を施し、丁寧に調理しています。

時間ランチ 12:00~
ディナー 18:00~
料金ランチ ¥18,000~
ディナー ¥26,000~
  • 税金共、サービス料別
     

詳しくはこちら

ご予約はこちら

石心亭
肉の鉄板焼

鉄板焼「石心亭」

約1万坪の広大な日本庭園内に、静かな佇まいをみせる都会の隠れ家「石心亭」。全席カウンター席の贅沢なつくりの店内で、シェフが選び抜いた和牛をはじめ、厳選素材を目の前で焼き上げます。

時間18:00~
料金¥37,000~
  • 税金共、サービス料別

詳しくはこちら

ご予約はこちら

夜のベッラ・ヴィスタ店内写真
グリルされた肉料理の写真

西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」

素材の旨みを引き出す「炭火」と香薫が余韻を添える「薪火」を掛け合わせたグリル料理とワインを愉しむダイニングにリニューアル。時間とともに表情を変える40階からの景色と、原始的な調理法で素材の魅力をまっすぐに味わう料理、世界各地から取り寄せた銘醸ワインとともに、今ここでしか味わえない特別なひとときをお過ごしください。

時間17:30~
料金¥24,000~
  • 税金共、サービス料別

詳しくはこちら