全国の銘柄牛が集う"肉の日"限定フルコース
全国の銘柄牛が集う"肉の日"限定フルコース
ベッラ・ヴィスタの国産牛フィレ肉のグリルの写真

いい肉(1129)の日 限定フルコース

2025/11/29

全国の銘柄牛を一堂に集めた特別コースを、ステーキハウス「リブルーム」、鉄板焼「石心亭」、西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」にてご用意しております。

 

期日

2025年11月29日(土)

リブルーム
ボルケーノステーキの写真

ステーキハウス「リブルーム」

全国から集められた最高の和牛が常時6〜8種類揃います。その最高の素材を最高の状態でお召し上がりいただけるよう、熟練のシェフが代々受け継がれてきた伝統の技を施し、丁寧に調理しています。

時間ランチ 12:00~
ディナー 18:00~
料金ランチ ¥18,000~
ディナー ¥26,000~
  • 税金共、サービス料別
     

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メニュー

ランチ

鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司

あか牛のカツサンド、尾崎牛と鴨だし ダブルビーフコンソメ

尾崎牛のミニコロッケ

<下記の中からいずれか一品>
国産牛のボルケーノ 170g
または
A4等級黒毛和牛サーロインステーキ 180g(+¥8000)
または
A4等級黒毛和牛フィレステーキ 150g(+¥11,000)

スモールチョップドサラダ

プティバケット

あまおうとミルクジェラートのマーブルアイスクープ仕立て

コーヒー

 


 

ディナー

鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司

あか牛のカツサンド、尾崎牛と鴨だし ダブルビーフコンソメ

佐賀牛・鰻・フォアグラの北京ダック風

尾崎牛のミニコロッケ

黒毛和牛のシチュー パイ包み焼き

<下記の中からいずれか一品>
国産牛のボルケーノ 170g
または
A4等級黒毛和牛サーロインステーキ 180g(+¥8000)
または
A4等級黒毛和牛フィレステーキ 150g(+¥11,000)

スモールチョップドサラダ

プティバケット

あまおうとミルクジェラートのマーブルアイスクープ仕立て

コーヒー

別途料金にて銘柄牛の美味しさを最大限お愉しみいただけるワインペアリングをご提供いたします。

石心亭
肉の鉄板焼

鉄板焼「石心亭」

約1万坪の広大な日本庭園内に、静かな佇まいをみせる都会の隠れ家「石心亭」。全席カウンター席の贅沢なつくりの店内で、シェフが選び抜いた和牛をはじめ、厳選素材を目の前で焼き上げます。

時間18:00~
料金¥37,000~
ペアリング ¥16,000
  • 税金共、サービス料別

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メニュー

鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司

あか牛のカツサンド、尾崎牛と鴨だし ダブルビーフコンソメ

佐賀牛・鰻・フォアグラの北京ダック風

尾崎牛のミニコロッケ

黒毛和牛シチューパイ包み焼き

<下記の中からいずれか一品>
黒毛和牛フィレ肉110g/黒毛和牛サーロイン150g
または
川岸牧場神戸ビーフロース150g(+¥26,000)

<下記の中からいずれか一品>
ビーフガーリックライス・香の物・味噌椀
または
黒毛和牛入りモダン焼き 石心亭風
または
プレミアム甘口ビーフカレー

スモールチョップドサラダ

あまおうとミルクジェラートのマーブルアイス クープ仕立て

ペアリングメニュー

1st Glass
Tottori・Japan
Chiyomusubi Daiginjo Bag-hanging Drop Sake
千代むすび 大吟醸 袋取りしずく酒(山田錦)

2nd Glass 
Champagne・France
Champagne Beaumont des Crayères Grand Rosé Brut NV
シャンパーニュ ボーモン デ クレイエール グランド ロゼ ブリュット

3rd Glass
Txakoli de Alava・Spain
Txakoli Astobiza Vendimia Tardia 2022 Astobiza
チャコリ アストビザ ベンディミア タルディア 2022 アストビザ

4th Glass
Yamanashi・Japan
Momochi AX3 2023 Fujiclaire Winery
百千 AX3 2023 フジクレール ワイナリー

5th Glass
どちらかお選びください

Please choose one
Napa Valley・U.S.A.
rindo 2021 KENZO ESTATE
紫鈴 2021 ケンゾー エステート
or
Napa Valley・U.S.A.
Opus One 2018 Opus One Winery(+¥15,000)
オーパス ワン 2018 オーパス ワン ワイナリー(+¥15,000)

お一人さま per person
¥16,000
Service charge will be added to your bill.
税金共、サービス料別

夜のベッラ・ヴィスタ店内写真
グリルされた肉料理の写真

西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」

素材の旨みを引き出す「炭火」と香薫が余韻を添える「薪火」を掛け合わせたグリル料理とワインを愉しむダイニングにリニューアル。時間とともに表情を変える40階からの景色と、原始的な調理法で素材の魅力をまっすぐに味わう料理、世界各地から取り寄せた銘醸ワインとともに、今ここでしか味わえない特別なひとときをお過ごしください。

時間17:30~
料金¥24,000~
  • 税金共、サービス料別

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メニュー

ランチ

黒毛和牛のタルタル風とオシェトラキャビアのタルトレット

鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司

佐賀牛のカツサンド、尾崎牛と鴨だし ダブルビーフコンソメ

尾崎牛のミニコロッケ

国産牛フィレ肉の縄文グリル
または
黒毛和牛フィレ肉の縄文グリル(+¥6,000)

ベッラヴィスタグランデセール

コーヒーまたは紅茶


ディナー

黒毛和牛のタルタル風とオシェトラキャビアのタルトレット

鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司

佐賀牛のカツサンド、尾崎牛と鴨だし ダブルビーフコンソメ

佐賀牛・鰻・フォアグラの北京ダック風

尾崎牛のミニコロッケ

和牛頬肉のシチュー パイ包み焼き

国産牛フィレ肉の縄文グリル
または
黒毛和牛フィレ肉の縄文グリル(+¥6,000)

ベッラヴィスタグランデセール

コーヒーまたは紅茶