2025/11/29
全国の銘柄牛を一堂に集めた特別コースを、鉄板焼「石心亭」、ステーキハウス「リブルーム」、西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」にてご堪能いただけます。
12月29日(月)も“にくの日”限定特別メニューをご用意しております。
2025年11月29日(土)
約1万坪の広大な日本庭園内に、静かな佇まいをみせる都会の隠れ家「石心亭」。全席カウンター席の贅沢なつくりの店内で、シェフが選び抜いた和牛をはじめ、厳選素材を目の前で焼き上げます。
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ポーチドエッグと和牛の生ハム トリュフソース
豊饒なる大地と海の恵み前菜盛り合わせ 有田焼岩皿盛り
黒毛和牛入り焼売
彩り野菜 鴨とビーフコンソメの煮浸し風
和牛の竹炭ミニバーガー オリエンタル風味または活鮑の鉄板焼き(+¥7,000)活伊勢海老の鉄板焼き(+¥7,000)
黒毛和牛A4ランクフィレ肉60gとサーロイン80gの食べ比べ
彩りサラダ
ガーリックライス・香の物・味噌汁または和牛入りモダン焼き 石心亭風またはプレミアム甘口ビーフカレー
チェリー・ジュビレ バニラアイスクリーム
全国から集められた最高の和牛が常時6〜8種類揃います。その最高の素材を最高の状態でお召し上がりいただけるよう、熟練のシェフが代々受け継がれてきた伝統の技を施し、丁寧に調理しています。
素材の旨みを引き出す「炭火」と香薫が余韻を添える「薪火」を掛け合わせたグリル料理とワインを愉しむダイニングにリニューアル。時間とともに表情を変える40階からの景色と、原始的な調理法で素材の魅力をまっすぐに味わう料理、世界各地から取り寄せた銘醸ワインとともに、今ここでしか味わえない特別なひとときをお過ごしください。
黒毛和牛のタルタル風とオシェトラキャビアのタルトレット
鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司
佐賀牛のカツサンド、尾崎牛と鴨だし ダブルビーフコンソメ
尾崎牛のミニコロッケ
国産牛フィレ肉の縄文グリルまたは黒毛和牛フィレ肉の縄文グリル(+¥6,000)
ベッラヴィスタグランデセール
コーヒーまたは紅茶
佐賀牛・鰻・フォアグラの北京ダック風
和牛頬肉のシチュー パイ包み焼き