全国の銘柄牛が集う"肉の日"限定フルコース
全国の銘柄牛が集う"肉の日"限定フルコース
ベッラ・ヴィスタの国産牛フィレ肉のグリルの写真

いい肉(1129)の日 限定フルコース

2025/11/29

全国の銘柄牛を一堂に集めた特別コースを、鉄板焼「石心亭」、ステーキハウス「リブルーム」、西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」にてご堪能いただけます。

12月29日(月)も“にくの日”限定特別メニューをご用意しております。

 

期日

2025年11月29日(土)

石心亭
肉の鉄板焼

鉄板焼「石心亭」

約1万坪の広大な日本庭園内に、静かな佇まいをみせる都会の隠れ家「石心亭」。全席カウンター席の贅沢なつくりの店内で、シェフが選び抜いた和牛をはじめ、厳選素材を目の前で焼き上げます。

時間18:00~
料金¥37,000~
ペアリング ¥16,000
  • 税金共、サービス料別

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メニュー

ポーチドエッグと和牛の生ハム トリュフソース

豊饒なる大地と海の恵み
前菜盛り合わせ 有田焼岩皿盛り

黒毛和牛入り焼売

彩り野菜 鴨とビーフコンソメの煮浸し風

和牛の竹炭ミニバーガー オリエンタル風味
または
活鮑の鉄板焼き(+¥7,000)
活伊勢海老の鉄板焼き(+¥7,000)

黒毛和牛A4ランク
フィレ肉60gとサーロイン80gの食べ比べ

彩りサラダ 

ガーリックライス・香の物・味噌汁
または
和牛入りモダン焼き 石心亭風
または
プレミアム甘口ビーフカレー

チェリー・ジュビレ バニラアイスクリーム
 

リブルーム
ボルケーノステーキの写真

ステーキハウス「リブルーム」

全国から集められた最高の和牛が常時6〜8種類揃います。その最高の素材を最高の状態でお召し上がりいただけるよう、熟練のシェフが代々受け継がれてきた伝統の技を施し、丁寧に調理しています。

時間ランチ 12:00~
ディナー 18:00~
料金ランチ ¥18,000~
ディナー ¥26,000~
  • 税金共、サービス料別
     

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夜のベッラ・ヴィスタ店内写真
グリルされた肉料理の写真

西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」

素材の旨みを引き出す「炭火」と香薫が余韻を添える「薪火」を掛け合わせたグリル料理とワインを愉しむダイニングにリニューアル。時間とともに表情を変える40階からの景色と、原始的な調理法で素材の魅力をまっすぐに味わう料理、世界各地から取り寄せた銘醸ワインとともに、今ここでしか味わえない特別なひとときをお過ごしください。

時間17:30~
料金¥24,000~
  • 税金共、サービス料別

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メニュー

ランチ

黒毛和牛のタルタル風とオシェトラキャビアのタルトレット

鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司

佐賀牛のカツサンド、尾崎牛と鴨だし ダブルビーフコンソメ

尾崎牛のミニコロッケ

国産牛フィレ肉の縄文グリル
または
黒毛和牛フィレ肉の縄文グリル(+¥6,000)

ベッラヴィスタグランデセール

コーヒーまたは紅茶


ディナー

黒毛和牛のタルタル風とオシェトラキャビアのタルトレット

鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司

佐賀牛のカツサンド、尾崎牛と鴨だし ダブルビーフコンソメ

佐賀牛・鰻・フォアグラの北京ダック風

尾崎牛のミニコロッケ

和牛頬肉のシチュー パイ包み焼き

国産牛フィレ肉の縄文グリル
または
黒毛和牛フィレ肉の縄文グリル(+¥6,000)

ベッラヴィスタグランデセール

コーヒーまたは紅茶