令和3年 黄綬褒章を受章し、世界のVIPをも唸らせた日本料理 料理長 宮田 勇が手掛ける、期間限定の初夏のコース料理をお届いたします。新緑薫る季節の美味をお愉しみください。
期間
2024年4月26日(金)~6月20日(木)
時間
ランチ | 11:30~13:30(L.O.) |
ディナー | 17:00~19:00(L.O.) |
料金
¥11,000、¥16,000
- 当日のご予約はお電話にて承ります。
- 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
新緑御膳~初夏の便り~
¥11,000
先 付
北寄貝と帆立南蛮漬け トマトジュレ掛け
うるい、水連菜、ブロッコリー、ホワイトアスパラ、エリンギ耳、赤黄パプリカ
焼八寸
若鮎柔煮ロースト 香草ソース
エシャレット、金山寺味噌
皐月豆腐と海老、鯖寿司
鮪時雨煮と加賀太胡瓜辛子漬け
穴子とゆり根、モッツアレラチーズ湯葉巻
刺 身
旬の鮮魚カルパッチョ風
市場からの贈り物 生野菜
むら芽、茗荷竹、花穂、山葵、柚子ポン酢ドレッシング
進 肴
天然鯛と大浅利 和クアパッツァ仕立て
新キャベツ、茎若布、ブロッコリー、生木耳、大葉
御 飯
鴨肉稲庭うどん
デザート
フルーツ豆かん ミルクジェラート添え
≪お料理を¥16,000へグレードアップ≫
国産牛フィレローストを追加
御飯は鴨肉稲庭うどん又は、伝助穴子まぶしご飯 出汁、香の物、薬味 がお選びいただけます。