スーパースイーツビュッフェ2024~メロン・マンゴー&ピーチ~
2024/8/31まで
2024/5/6まで
毎年大人気のいちごスイーツ!
旬のいちごを使用したスイーツビュッフェを、絶景のガーデンビューと共にお愉しみください。
2024年5月6日(月・休)まで
11:30~
※各90分制
※ウェブサイトより事前予約制
<平日> | |
ニューオータニクラブ会員 | ¥6,300 |
一般 大人 | ¥7,000 |
お子さま | ¥4,200 |
<土・日・祝> | |
ニューオータニクラブ会員 ニューオータニレディース会員 | ¥7,400 |
一般 大人 | ¥8,200 |
お子さま | ¥4,200 |
シルキーなスポンジ生地が特徴で多くのファンを抱えるあまおうスイーツの重鎮、『新スーパーあまおうショートケーキ』、ふんわりとしたロール生地であまおう・生クリーム・黒蜜あんこを包み、ルビーチョコレートを表面にあしらった和テイストの『あまおうロール』、たっぷりのあまおう果汁との相性抜群な『あまおうパンナコッタ』、サクサクの生地がたまらない『あまおうタルト』など、いちごスイーツをお好きなだけお愉しみいただけます。
ホテル伝統のローストビーフをはさんだ『ローストビーフ&レタスサンド』など、ホテルシェフのこだわりが詰まったサンドウィッチ全16種をご用意。国産の厳選したポークロースにとんかつソースを絡め、千切りキャベツと一緒にトーストにサンドした『カツサンド』やニューオータニ特製の出し巻きに浜名湖産の海苔とみたらしだれを使用した『出し巻きサンド』、『スモークサーモンサンド』はクラシカルなスモークサーモンにケッパーや赤オニオンにレモン香るサワークリームを添え爽やかな仕上がりに。
環境配慮や健康意識の高まりにあわせ開発した『新東京大豆ミートバーガー』は大豆から抽出した動物性たんぱく質を肉に見立てた次世代肉"大豆ミート"を使用した未来のバーガー。新たな食体験をお愉しみいただけます。さらにスパイシーシーフードドリアやホテル伝統の濃厚なデミグラスソースが特徴のビーフシチューなど、ホットミールも豊富にラインアップいたします。