お子さまが“1日シェフ”に大変身!新緑の庭園に佇むガーデンレストランでコックコートに身を包み、ホテルのシェフにサポートを受けながら鉄板焼コースの一部を“1日シェフ”として挑戦していただきます。
厳選されたお肉やお魚はもちろん、野菜本来の味を活かした焼き野菜からデザートまで、ご家族で食を楽しむ体験型ランチです。
期間
2024年5月3日(金・祝)~6日(月・休)
- 3日前までの事前予約制
時間
ランチ | 11:30 または 12:00 開始 |
- ランチ1組(3名さま以上)限定。
- 料理が出終わるまで約1時間半~2時間かかります。
- 11:30にご予約をいただきますとごゆっくりとお食事をお愉しみいただけます。
会場
鉄板焼 「もみじ亭」 (日本庭園内)
料金
ランチ | 大人 ¥12,000 |
お子さま ¥10,000 |
- シェフ体験は、小学生以上のお子さまに限らせていただきます。
- お子さま用コックコートは無料でお貸出しいたします。
メニュー例
ランチ | サラダ、シーフード、焼き野菜、メイン(お肉)、御飯、デザート |
- シーフードやメインのお肉など、上記メニュー内のどの部分でシェフ体験をしていただくのがよろしいか、当日お客さまとシェフでお話をしながら決めていきます。