Carpaccio de Fugu et purée d’avocats au Yuzukosho
トラ河豚の昆布〆 すだちとコブみかんの香り
Croquette de crabe sur oursin
越前ガニの蟹クリームコロッケ 北海道産雲丹添え
Tartelette de thon Aomori
本鮪のユッケ風タルトレット
Bouilli de langue de bœuf au poivre noir et Wasabi
牛タンのコンソメ煮込み 黒胡椒と山葵風味
Caviar avec Botanebi et fondant chou-fleur
ボタン海老とカリフラワームースのキャビア缶
Croustillant de rouget avec l’écaille et l’aileron de requin meunière
甘鯛のクルスティアンとフカヒレのヴァン・ジョーヌワインソース
Sushi de bœuf OZAKI
尾崎牛肉炙り寿司
Homard Breton thermidor
ブルターニュ産オマール海老の黄金テルミドール
Caille farci de foie gras en robe de truffes
ウズラのファルシ 黒トリュフを纏って
Bœuf OZAKI grillé
幻の尾崎牛 土佐備長炭極みグリル
Parfait de fraises AMAOU en coupe
あまおう苺づくしパルフェ
Café ou thé
食後のお飲み物
Lardo/olive noire/Campagne
ラルド/黒オリーブ/Jカンパーニュ
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。