聖夜を彩る特別なコースの主役は、希少な国産キングーサーモン"マスノスケ"のグリルと、全長2mの薪窯でジューシーに焼き上げた北海道産牛フィレのステーキの豪華なダブルメイン。そのほか、特製バゲットボウルに入れて提供する具だくさんのクラムチャウダー、デザートには新鮮な苺をたっぷりと使用したナポレオンパイなど、クリスマス気分を盛り上げる特製メニューをご用意。リゾートムードあふれるダイニングルームで、非日常なひとときをお過ごしください。
【メニュー】
焼き帆立貝柱のキャビア添え カレークリームソース、リンゴ、ベビーグリーンサラダ
Seared Scallops with Caviar Creamy Curry Sauce, Apple & Baby Greens
クラムチャウダー フィッシャーマンズワーフスタイル 特製バケットと共に
Fisherman’s Wharf Clam Chowder Served in a Bread Bowl
国産キングサーモン“マスノスケ”のグリル パンチェッタ、ラヴィゴットソース、根セロリピューレ
Grilled Japanese King Salmon Pancetta, Ravigote Sauce & Celeriac Puree
薪窯焼 北海道産牛フィレ モレルマッシュルームソース & ポテトグラタン
BBQ Hokkaido Filet of Beef Savory Morel Mushroom Sauce & Potato Gratin
ストロベリーナポレオン
Strawberry Napoleon
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea