新型コロナウイルスの感染拡大により都内の飲食店を対象に出されてきた様々な制限が10月25日をもって"全面解除"となりました。週末は久しぶりに友人や家族と集い、非日常な食事を愉しみたいという方に向けて、ホテルニューオータニのメインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」では、スペシャリテのグリル料理にビュッフェのワクワク感をプラスした新たな食体験をご提案いたします。
【新スタイルのビュッフェとは】
①前菜(ビュッフェスタイル)
東京野菜のサラダバー、タパス・パスタコレクション
+
②選べるメインディッシュ(お席までお持ちいたします)
「ベッラ・ヴィスタ」のスペシャリテでもある備長炭グリル &ローストメニュー
+
③スイーツビュッフェ
館内の人気パティスリーより秋のスイーツがラインアップ