卒業パーティープラン

卒業パーティープラン

卒業という人生の節目にふさわしい、とっておきのパーティープランをご用意しました。
ご友人との語らい、ご家族との感謝の時間。そのすべてを彩るのは、ホテルシェフが腕をふるう特別なお料理。
心もお腹も満たされる、笑顔あふれるひとときをお過ごしください。

期間

2026年3月1日(日)~31日(火)

料金

立食ビュッフェ(カジュアルビュッフェ) 1名さま ¥13,500
正餐 1名さま ¥18,000
  • 料金にはお料理、お飲物、室料(2時間)、基本音響照明、税金・サービス料が含まれます。
  • ¥18,000コースにはソフトドリンク2時間フリーフロー付き、¥13,500コースはビール、ソフトドリンク各種の2時間フリードリンク付き。
  • 基本音響照明は、有線マイク3本、ワイヤレスマイク1本(一部宴会場を除く)
  • 本プランは正餐8名さま、立食ビュッフェ30名さまより承ります。
  • 人数、会場、食材の入荷状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。
  • 写真はイメージです。

メニュー

立食ビュッフェ ¥13,500

シーフードとパスタコルタのサラダ仕立て
あい鴨の炭火焼き ゴマ油香る旨塩ドレッシング

薄切りビーフのトマトシチュー “グーラッシュ風”
柔らかポークのポトフ仕立て
若鶏の照り焼きチキン 黒七味のアクセント
白身魚・鮟鱇・浅利のアクアパッツ
チキンポルペッティーニとペンネアラビアータ チーズ焼き
パプリカ香るシーフードピラフ
オリジナルカレードリア
ホテルシェフの気まぐれピッツァ

ニューオータニスイーツコレクション(一例)
・ストロベリーショートケーキ・抹茶スフレ・フルーツロールケーキ
・バスクチーズケーキ・バニラルージュムース・モンブラン・オペラ・クグロフ

コーヒー、紅茶

 

正餐 ¥18,000

Damier de saumon et légumes
pousse de feuilles et fleurs de cerisier en salade
“〇〇学校 卒業に添える祝桜”
春色のサーモンと野菜のテリーヌ 新芽のサラダ添え

Potage crème du Barry en cappuccino
紅白のカリフラワーポタージュ ビーツ香るカプチーノ仕立て

Maquereau espagnol poêlé et feuille de asperges vertes
boulghour à la tomate et sauce vin blanc epis
鰆のポワレとグリーンアスパラガス
トマトブルグールとエピスソース

Joue de bœuf braisée au vin rouge et légumes du moment
牛頬肉の柔らかブレゼ2026 新緑に映える野菜を添えて
赤ワインシチューソースと共に

Mousse de fromage blanc et compote de fruit rouge
avec sorbet aux fraises
フロマージュブランムース 赤い果実のコンポート
苺のシャーベット添え

Café ou thé
コーヒー 又は 紅茶

Pain et beurre
パンとバター

特典

①幹事さままたは恩師1名さまのプラン料金をサービス
②スクリーン・プロジェクター1セットプレゼント
③控室を1部屋サービス

  • 上記いずれか一つの特典をお選びいただけます。

晴れの日の着付やお写真のお手伝いもさせていただきます。
詳しくはお問い合わせください。


[レンタル衣裳]

袴セット ¥66,000~
振袖セット ¥99,000~
  • 料金には衣裳レンタル、ヘアメイク、着付、写真が含まれます。

お問合せ Tel.03-3221-4002コスチュームサロン直通


[美容・着付]

アップセット ¥7,700〜
袴着付料 ¥13,200
振袖着付料 ¥16,500

お問合せ Tel.03-3221-4007ビューティサロン直通

着付やお写真

卒業パーティー・謝恩会プランをご利用の卒業生対象
新郎新婦おかえりなさい特典

卒業生がホテルニューオータニでご披露宴を挙げられた場合、スイートルームへの宿泊ご招待など、スペシャルな特典をご用意しております。詳しくはお問い合わせください。

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このほか、皆さまそれぞれに合ったオリジナルプランもご提案させていただきますので、お気軽に下記フォームよりお問い合わせください。