岩手県の澄んだ空気と水広大な自然の中で育ち、肉本来の美味しさを味わえる「いわて短角和牛」を使用したメニューを提供いたします。
期間
2021年11月30日(火)まで
2021/11/30まで
岩手県の澄んだ空気と水広大な自然の中で育ち、肉本来の美味しさを味わえる「いわて短角和牛」を使用したメニューを提供いたします。
2021年11月30日(火)まで
岩手県の澄んだ空気と水、豊富な牧草に恵まれた広大な草原でのびのびと育てられている和牛。脂肪分が少ないヘルシーな赤身肉で、とろけるような霜降りとはまったく違う、かみしめる食感と肉の旨さを味わう牛肉です。 赤身が多いから量を食べても飽きがこない旨味が特徴です。
日本庭園に華やぐ短角和牛の前菜 / オマール海老テールと帆立貝柱の鉄板焼 / 旬の焼き野菜 / 短角和牛フィレとロースの食べ比べ(2名さまより)/ ガーデンサラダ / 特製ガーリックライスと味噌椀 または ZENB冷麺 / 香の物 / SATSUKIデザートプレートと旬のフルーツ
※1名さまでのご利用は、フィレまたはロースとなります。
アミューズ / 日本庭園に華やぐ短角和牛の前菜 / 活伊勢海老 または 活鮑 / 旬の焼き野菜 / 短角和牛フィレとロースの食べ比べ(2名さまより)/ ガーデンサラダ / 特製ガーリックライスと味噌椀 または ZENB冷麺 / 香の物 / SATSUKIデザートプレートと旬のフルーツ
※1名さまでのご利用は、フィレまたはロースとなります。
いわて短角和牛を使用した前菜、フィレ・サーロインの食べ比べなど短角和牛を心ゆくまで堪能していただけるコース。シェフが目の前で仕上げる鉄板焼の臨場感もお楽しみください。
※料金はいずれもサービス料別