松茸特別会席
松茸特別会席

【期間限定】 松茸特別会席

2025/11月中旬まで

千羽鶴のロゴ画像

千羽鶴

旬の味覚「松茸」をふんだんに使用した「松茸特別会席」を、期間限定でご用意いたしました。この時期だけの味覚を、ぜひお愉しみください。

期間

2025年11月中旬まで

  • 松茸の入荷状況により、期間の変更がある場合がございます。

時間

ランチ11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー17:00~21:00(L.O. 19:30)

料金

1名さま ¥55,000

  • 1週間前までの完全予約制
  • 個室料¥5,000~
  • 料金にサービス料を別途加算させていただきます。

メニュー

前菜
季節の前菜盛り合わせ

お碗
松茸土瓶蒸し

お造り
季節の薄造り 和風カルパッチョ
季節のお造り二種

焼物
松茸と伊勢海老 石焼

進肴
 尾崎牛しゃぶしゃぶと松茸

食事 
松茸釜炊きご飯
または
松茸掻揚天と手打ちせいろ蕎麦
または
熟成うどん

水菓子
季節の果物三種

甘味
葛切り