旬の味覚「松茸」をふんだんに使用した「松茸特別会席」を、期間限定でご用意いたしました。この時期だけの味覚を、ぜひお愉しみください。
期間
2025年11月中旬まで
- 松茸の入荷状況により、期間の変更がある場合がございます。
時間
ランチ | 11:30~15:00(L.O.13:30) |
ディナー | 17:00~21:00(L.O. 19:30) |
料金
1名さま ¥55,000
- 1週間前までの完全予約制
- 個室料¥5,000~
- 料金にサービス料を別途加算させていただきます。
メニュー
前菜
季節の前菜盛り合わせ
お碗
松茸土瓶蒸し
お造り
季節の薄造り 和風カルパッチョ
季節のお造り二種
焼物
松茸と伊勢海老 石焼
進肴
尾崎牛しゃぶしゃぶと松茸
食事
松茸釜炊きご飯
または
松茸掻揚天と手打ちせいろ蕎麦
または
熟成うどん
水菓子
季節の果物三種
甘味
葛切り