秋から冬へ季節移ろう日本庭園の中に佇むレストラン「石心亭」。
キャビアやフォアグラを用いた逸品をはじめ、メインには〈黒毛和牛〉または〈神戸ビーフ〉からお好みでお選びいただける匠コース。卓越した技によって目の前で丹念に焼き上げる鉄板焼レストランで至福なひとときをお過ごしください。
料金
¥44,000
- 税金共、サービス料別
秋から冬へ季節移ろう日本庭園の中に佇むレストラン「石心亭」。
キャビアやフォアグラを用いた逸品をはじめ、メインには〈黒毛和牛〉または〈神戸ビーフ〉からお好みでお選びいただける匠コース。卓越した技によって目の前で丹念に焼き上げる鉄板焼レストランで至福なひとときをお過ごしください。
¥44,000
キャビアと自然薯のブリニ ミモザ風
フォアグラを使った逸品
活伊勢海老 または 活鮑の岩塩包み焼き
お凌ぎ 炙り肉赤酢握り
本日の厳選お野菜
黒毛和牛フィレ “シャトーブリアン”または川岸牧場神戸ビーフロース
<下記の中からいずれか一品>
ガーリックライス・香の物・味噌椀
和牛入りモダン焼き 石心亭風
鯛茶漬け・香の物
プレミアム甘口ビーフカレー
八丈島ジャージーミルクジェラートのクープ仕立て 季節のフルーツと吉野葛掛け
または
アイスモンブラン