全国の銘柄牛が集う石心亭特別コース

毎月29日は"にくの日”!
石心亭限定コース

2025/12/29

石心亭

毎月29日は"にくの日”! 石心亭限定コース

ご予約

毎月29日は"にくの日"!

“にくの日”は、お肉の魅力を愉しむ限定メニューをご用意。黒毛和牛入り焼売や黒毛和牛A4ランクのフィレとサーロインを食べ比べできる贅沢なコースで肉の旨みを心ゆくまでお愉しみいただけます。400年余りの歴史を有する日本庭園とともに素敵な時間をお過ごしください。

期日

2025年12月29日(月)

時間

ランチ 11:30~13:30
ディナー 17:00~20:30

料金

¥29,000

  • 料金にサービス料を別途加算させていただきます。

ご予約はこちら

メニュー

ポーチドエッグと和牛の生ハム トリュフソース
Poached Egg and Dry-cured Wagyu with Truffle Sauce

豊饒なる大地と海の恵み
前菜盛り合わせ 有田焼岩皿盛り
Assorted Appetizers: Rich Blessings of the Land and Sea

黒毛和牛入り焼売
Wagyu Shumai

彩り野菜 鴨とビーフコンソメの煮浸し風
Boiled and Simmered Vegetables in Duck and Beef Consommé

<おひとつお選びください>
Please choose one

和牛の竹炭ミニバーガー オリエンタル風味
Oriental Mini Wagyu Burger
or または
活鮑の鉄板焼き(+¥7,000)
Grilled Fresh Abalone
or または
活伊勢海老の鉄板焼き(+¥7,000)
Grilled Fresh Ise Lobster

黒毛和牛A4ランク
フィレ肉60gとサーロイン80gの食べ比べ
Filet (60g) and Sirloin (80g) of A4-rank Wagyu

彩りサラダ
Salad

<おひとつお選びください>
Please choose one


ガーリックライス・香の物・味噌汁
Garlic Rice, Pickled Vegetables, Miso Soup
or または
和牛入りモダン焼き 石心亭風
Modan-yaki (Okonomi-yaki with Fried Noodles) with Wagyu, Sekishin-tei Style
or または
プレミアム甘口ビーフカレー
Premium Mild Beef Curry

チェリー・ジュビレ バニラアイスクリーム
 Cherries Jubilee

ペアリングメニュー

1st Glass
Champagne・France
Champagne Beaumont des Crayères Grand Rosé Brut NV
シャンパーニュ ボーモン デ クレイエール グランド ロゼ ブリュット

2nd Glass
Champagne・France
Beaune 1er Cru Clos Saint-Landry Bouchard Père et Fils 2018
ボーヌ 一級 クロ サン ランドリー

3rd Glass
Jerez de la Frontera・Spain
Sherry Medium Golden La Plaza Vieja Lustau
シェリー ミディアム ゴールデン ラ プラサ ビエハ

4th Glass
お食事に合わせて

和牛の竹炭ミニバーガー オリエンタル風味
Sicilia・Italy
Noto Santa Cecilia Planeta 2020
ノート サンタ チェチリア
または
活鮑の鉄板焼き・活伊勢海老の鉄板焼き
Sicilia・Italy
Menfi Cometa Planeta 2023
メンフィ コメータ

5th Glass
どちらかお選びください
Please choose one

Napa Valley・U.S.A.
rindo 2022 KENZO ESTATE
紫鈴 2022 ケンゾー エステート
or
Bordeaux・France
Château Lafite-Rothschild 2020(+¥22,000)
シャトー ラフィット ロートシルト(+¥22,000)

お一人さま per person
¥18,000
Service charge will be added to your bill.
税金共、サービス料別