UMAMI SOBA

UMAMI SOBA

2025/10/16より

SATSUKIのロゴ画像

SATSUKI

「旨み」をテーマに、瀬戸内海の名産「伊吹いりこ」を使用した煮干しバターと昆布、あご出汁を使用した麺を使った2種をお愉しみください。

期間

2025年10月16日(木)より

時間

11:00~21:00

シーフード

Seafood
シーフード

¥3,800
煮干しバターの麺に、プリプリのむき海老と、ずわい蟹を贅沢にトッピングし、海の旨味とバターのコクが織りなす贅沢な一杯に仕上げました。

トマト

Tomato
トマト

¥3,300
煮干しバターの麺に濃厚なトマトの旨味を合わせ、まろやかな甘みが特徴のブッラータチーズと、生ハムを混ぜ合わせて頬張れば見事なハーモニーを奏でる逸品です。