「旨み」をテーマに、瀬戸内海の名産「伊吹いりこ」を使用した煮干しバターと昆布、あご出汁を使用した麺を使った2種をお愉しみください。
期間
2025年10月16日(木)より
時間
11:00~21:00
2025/10/16より
「旨み」をテーマに、瀬戸内海の名産「伊吹いりこ」を使用した煮干しバターと昆布、あご出汁を使用した麺を使った2種をお愉しみください。
2025年10月16日(木)より
11:00~21:00
¥3,800
煮干しバターの麺に、プリプリのむき海老と、ずわい蟹を贅沢にトッピングし、海の旨味とバターのコクが織りなす贅沢な一杯に仕上げました。
¥3,300
煮干しバターの麺に濃厚なトマトの旨味を合わせ、まろやかな甘みが特徴のブッラータチーズと、生ハムを混ぜ合わせて頬張れば見事なハーモニーを奏でる逸品です。