宮崎県産尾崎牛を贅沢に使用した「新銀座尾崎ビーフシチュー」をはじめ、「オマール海老と蟹の海鮮ドリア」や「かきグラタン」など、厳選素材とともに冬にぴったりなメニューをお愉しみください。
期間
2025年12月1日(月)より
2025/12/1より
宮崎県産尾崎牛を贅沢に使用した「新銀座尾崎ビーフシチュー」をはじめ、「オマール海老と蟹の海鮮ドリア」や「かきグラタン」など、厳選素材とともに冬にぴったりなメニューをお愉しみください。
2025年12月1日(月)より

冬の味覚の牡蠣をクリーミーなグラタンに仕上げました。口の中に広がるジューシーな味わいをお愉しみください。

柔らかい肉質のあべどりとゴロっとした愉しい食感の野菜とマカロニをあわせ、どこか懐かしさを感じさせる味わいに仕上げました。

オマール海老、タラバ蟹、タイラ貝の旨みを加え、豆乳をベースとしたコクのあるベシャメルソースとハーブを効かせたドリア。

新鮮なマグロ、ウニ、イカ、エビ、イクラなどの魚介をサフランライスの酢飯に贅沢に盛り付けた珠玉の逸品。

ホタテや平貝から取った出汁が、麺との相性抜群の醤油ベースのスープに豊かな深みを与える、海の幸を使用した満足感のある一品です。

低温でじっくり柔らかく仕上げ、衣は軽やかにサクッ、中はしっとりジューシーに。噛むほどに脂の甘みと肉の旨みが広がる、存在感抜群の厚切りカツサンドです。

たっぷりのウニや海老、トマト、クリームのまろやかなソースにウニ、オマール海老、ズワイ蟹など、海鮮をふんだんにトッピング。パスタと絡まり風味あふれる一皿。

宮崎県産尾崎牛のとろけるような柔らかさとジューシーな味わいが、濃厚なソースと相性抜群な逸品。

Jシリアルの酢飯に、オリジナルのタレで味付けした網焼きの尾崎牛やどんこ椎茸を添え、仕上げました。
東京近郊で収穫される鮮度抜群で、安心・安全を第一に考えて作られる東京野菜。香り、甘み、苦み、コク、深みの五感で味わう海老原ファームの野菜「エビべジ」など、本物の野菜の美味しさをお届けします。

特製「赤酢フレンチ」ドレッシングで仕上げ、噛めば噛むほどに野菜本来の味わいが広がるサラダ。

赤酢、醤油糀をベースにオニオンと唐辛子、果物などを使用したモーレソースをあわせた特製ドレッシングとともに。

極上のコンソメとともに、野菜の風味を逃すことなくタジン鍋で蒸し上げました。