冷麺やカレーなど夏にぴったりのこだわりメニューのほか、“幻の和牛”とも称される宮崎県の尾崎牛のメニューをご用意いたします。
期間
2025年6月1日(日)より
時間
11:00~21:00
2025/6/1より
冷麺やカレーなど夏にぴったりのこだわりメニューのほか、“幻の和牛”とも称される宮崎県の尾崎牛のメニューをご用意いたします。
2025年6月1日(日)より
11:00~21:00
ガーリックバターライスを卵に包んだオムライスやステーキとともにお愉しみいただけるスタミナメニュー。
香ばしく揚げ焼きにした国産牛とガーリックライス。アツアツの鉄板で仕上げる生姜風味の甘じょっぱいソースとの三位一体の味わいがたまらない一皿。
特製ソースを絡めた黒毛和牛とガーリックライスを玄米卵で包み込んだ新オムライス。濃厚な完熟トマトソースとのハーモニーをぜひお愉しみください。
少し懐かしく親しみある下町洋食の献立をおいしく進化させた、こだわりの素材使用の特撰メニュー。
じっくり煮込んだ牛ほほ肉入りレッドカレー、オマール海老、鮑などのシーフードを贅沢に使用したグリーンカレーを愉しめる2色カレー。
ブイヨンスープと特製だれに漬け込んだ鶏もも肉でスパイシーに仕上げたスープカレーを“Jシリアル”サフランライスとともに。
熟成されたコクのあるスープにローストビーフやフルーツトマトを乗せた、爽やかな夏の酸味が効いた夏季限定の冷麺。
ウニや海老、トマト、クリームのまろやかなソースにウニ、オマール海老、ズワイ蟹をトッピング。
幻の和牛とも言われる「尾崎牛」を贅沢に使用したメニューを期間限定で提供いたします。
尾崎牛のとろけるような柔らかさとジューシーな味わいが、濃厚なソースと相性抜群な逸品。
“幻の和牛”と呼ばれている宮崎県産尾崎牛を網焼きしオリジナルのタレで味付け、ホテルオリジナル雑穀米“Jシリアル”の酢飯にあわせました。
スパイシーに仕上げた“Jシリアル”のオムライスに、柔らかく煮込んだ尾崎牛のビーフシチューをかけた逸品。
山梨県上野原市にある専用の畑で収穫される無農薬のハーブサラダ、東京近郊で収穫される鮮度抜群の東京野菜、五感で味わう海老原ファームの野菜「エビベジ」など、本物の野菜の美味しさをお届けします。
特製「赤酢フレンチ」ドレッシングで仕上げ、噛めば噛むほどに野菜本来の味わいが広がるサラダ。
赤酢、醤油麹をベースにオニオンと唐辛子、果物などを使用したモーレソースをあわせた特製ドレッシングとともに。
極上のコンソメとともに、野菜の風味を逃すことなくタジン鍋で蒸し上げました。