誰もが懐かしさを感じる下町洋食メニューを、ホテルならではの食材や技法で表現した究極の下町の味「新江戸洋食」。メンチカツやカレーなど、ホテルダイニングが手掛けるメニューをお愉しみください。
時間
11:00~21:00
誰もが懐かしさを感じる下町洋食メニューを、ホテルならではの食材や技法で表現した究極の下町の味「新江戸洋食」。メンチカツやカレーなど、ホテルダイニングが手掛けるメニューをお愉しみください。
11:00~21:00

煮干しバターの麺に、プリプリのむき海老と、ずわい蟹を贅沢にトッピングし、海の旨味とバターのコクが織りなす贅沢な一杯に仕上げました。

煮干しバターの麺に濃厚なトマトの旨味を合わせ、まろやかな甘みが特徴のブッラータチーズと、生ハムを混ぜ合わせて頬張れば見事なハーモニーを奏でる逸品です。

甘みとコクの後にもしっかりとスパイシーさ広がるカレーソースを和牛とともに。

王道洋食ナポリタンとボロネーゼを熱々の鉄板で香ばしく仕上げました。

国産牛を使用したサクッと、中はジューシーなメンチカツ。