ホテルニューオータニ特製ブリオッシュフレンチトースト~マロン~

ホテルニューオータニ特製ブリオッシュフレンチトースト~マロン~

2025/9/1より

SATSUKIのロゴ画像

SATSUKI

自家製ブリオッシュを濃厚な八丈島ジャージー牛乳、カステラにも使われる長崎県産の「太陽卵」、アーモンドミルクにじっくり丁寧に漬け込み、キャラメリゼして仕上げました。
中央には渋皮栗と粒あんを入れたようかんジュレを合わせ、生クリームの下には「モンブランクリーム」、「黒蜜あんこ」、濃厚な「太陽卵カスタードクリーム」を忍ばせ、アクセントにひんぎゃの塩を入れたフレンチトーストをお愉しみください。

期間

2025年9月1日(月)より

  • 食材の入荷状況により予告なく変更する場合がございます。

時間

11:00~17:00

料金

¥3,630

  • サービス料別