リブルームのシグネチャーメニューを堪能しながら、夏のパワーチャージも叶う「スタミナガーリックメニュー」が登場!
入店時間限定でお得にお愉しみいただけます。この機会にぜひ、お愉しみください。
期間
2025年8月31日(日)まで
時間
17:00~18:00 入店限定
料金
¥12,000(通常¥15,780)
- 税金・サービス料共
メニュー
健康野菜のサラダバー
お食事の前には、栄種類豊富な野菜をサラダバーをどうぞ。お肉料理の前に野菜を摂ることは血糖値の上昇を緩やかにしたり、脂質の吸収を抑制するなどの効果があり健康にもいいとされています。野菜は、ホテルニューオータニ専用の畑で栽培され、日替わりで15種類以上の新鮮な野菜がずらりと並びます。リブルーム自慢のサラダバーをお好きなだけ、お召し上がりください。
オニオングラタンスープ
オニオングラタンスープは、雑味のない深い甘みが特徴の「淡路島産玉ねぎ」を約半日かけて飴色になるまで炒め、そこに4日間じっくり煮込んで旨みとコクを凝縮させた「ダブルビーフコンソメスープ」を合わせます。仕上げに「グリュイエールチーズ」と「パルメザンチーズ」の2種類をたっぷりと使用した、アツアツとろとろのオニオングラタンスープをぜひお愉しみください。
ヴォルケーノステーキ 6oz(170g)
メインの「ヴォルケーノステーキ 6oz(170g)」は厳選した赤身肉を、中はジューシーに、表面はカリッと焼き上げて、肉の旨みや肉汁を閉じ込めた逸品。
焼きあがったお肉は、アツアツに熱した皿の上にガーリックバターをのせてご提供いたします。熱を帯びた皿の上で溶けだすガーリックバターは、まるで噴火した火山のよう。溶けたバターと赤身肉の肉汁が口の中で絡み合い、濃厚な口福をご堪能いただけます。
ガーリックライス
食後の〆のガーリックライスは、一見普通のガーリックライスですが、シェフのこだわりがたくさん詰まった一皿。パラパラとほぐれるように固めに炊いたライスに、細かく刻んだニンニク、玉ねぎ、ピーマン、ニンジンを混ぜ合わせ、ガーリック醤油とウスター醤油で味付けをしています。香ばしいガーリックと、こだわりの調味料との酸味のバランスが絶妙で、リピーター続出!リブルーム自慢の一品をぜひお試しください。
コーヒー または 紅茶