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29日は“にく”の日
“にくの日”は、お肉の魅力を愉しむ限定メニューをご用意しています。
ホテル開業当時の味を守り続けるステーキハウスで肉料理をご堪能ください。
期日:2025年12月29日(月)
メニュー:Coming Soon
年に一度の"いい肉の日(11/29)"限定スペシャルコース
いい肉の日(11/29)限定!
銘柄牛を一堂に集めた特別コースをご用意。中はジューシーに、表面はカリッと焼き上げ、溶けたガーリックバターの香ばしい香りとともに、じわっと溢れる肉汁の旨みを楽しめるリブルーム自慢の“VOLCANO~ヴォルケーノ”。また、とろけるような柔らかい肉質の黒毛和牛のステーキをお選びいただける1日限定コースをご提供いたします。
他にも銘柄牛を使用した尾崎牛の旨みをぎゅっと閉じ込めて香ばしく揚げた贅沢な『尾崎牛のミニコロッケ』、黒毛和牛をじっくり煮込み、贅沢なシチューをサクサクのパイ生地で丁寧に包んだ『黒毛和牛のシチュー パイ包み焼き』などこの日しかご堪能できない特別コースをご家族やご友人といかがでしょうか。
期日
2025年11月29日(土)
時間
ランチ 12:00~
ディナー 18:00~
料金
ランチ ¥18,000~
ディナー ¥26,000~
- 税金共、サービス料別
メニュー
ランチ
鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司
あか牛のカツサンド、尾崎牛と鴨だし ダブルビーフコンソメ
尾崎牛のミニコロッケ
<下記の中からいずれか一品>
国産牛のボルケーノ 170g
または
A4等級黒毛和牛サーロインステーキ 180g(+¥8000)
または
A4等級黒毛和牛フィレステーキ 150g(+¥11,000)
スモールチョップドサラダ
プティバケット
あまおうとミルクジェラートのマーブルアイスクープ仕立て
コーヒー
ディナー
鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司
あか牛のカツサンド、尾崎牛と鴨だし ダブルビーフコンソメ
佐賀牛・鰻・フォアグラの北京ダック風
尾崎牛のミニコロッケ
黒毛和牛のシチュー パイ包み焼き
<下記の中からいずれか一品>
国産牛のボルケーノ 170g
または
A4等級黒毛和牛サーロインステーキ 180g(+¥8000)
または
A4等級黒毛和牛フィレステーキ 150g(+¥11,000)
スモールチョップドサラダ
プティバケット
あまおうとミルクジェラートのマーブルアイスクープ仕立て
コーヒー
※別途料金にて銘柄牛の美味しさを最大限お愉しみいただけるワイン
