年に一度の"いい肉の日(11/29)"限定スペシャルコース
いい肉の日(11/29)限定!
銘柄牛を一堂に集めた特別コースをご用意。中はジューシーに、表面はカリッと焼き上げ、溶けたガーリックバターの香ばしい香りとともに、じわっと溢れる肉汁の旨みを楽しめるリブルーム自慢の“VOLCANO~ヴォルケーノ”。また、とろけるような柔らかい肉質の黒毛和牛のステーキをお選びいただける1日限定コースをご提供いたします。
他にも銘柄牛を使用した尾崎牛の旨みをぎゅっと閉じ込めて香ばしく揚げた贅沢な『尾崎牛のミニコロッケ』、黒毛和牛をじっくり煮込み、贅沢なシチューをサクサクのパイ生地で丁寧に包んだ『黒毛和牛のシチュー パイ包み焼き』などこの日しかご堪能できない特別コースをご家族やご友人といかがでしょうか。
期日
2025年11月29日(土)
時間
ランチ 12:00~
ディナー 18:00~
料金
ランチ ¥18,000~
ディナー ¥26,000~
- 税金共、サービス料別
