いい肉の日(11/29)限定コース

いい肉の日(11/29)限定スペシャルコース

2025/11/29

リブルーム

いい肉の日(11/29)限定スペシャルコース

ご予約

いい肉の日(11/29)限定!銘柄牛を一堂に集めた特別コースをご用意。中はジューシーに、表面はカリッと焼き上げ、溶けたガーリックバターの香ばしい香りと共に、じわっと溢れる肉汁の旨みを楽しめるリブルーム自慢の“VOLCANO~ヴォルケーノ”か、とろけるような柔らかい肉質の黒毛和牛のステーキをお選びいただける1日限定コースをご提供いたします。他にも銘柄牛を使用したカツサンドやコロッケなどこの日しかご堪能できない特別コースをご家族やご友人といかがでしょうか。

 

期日

2025年11月29日(土)

時間

ランチ 12:00~
ディナー 18:00~

 

料金

ランチ ¥18,000~
ディナー ¥26,000~

  • 税金共、サービス料別
     

ご予約はこちら

メニュー

ランチ

鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司

あか牛のカツサンド、尾崎牛の鴨だし ダブルビーフコンソメ

尾崎牛のミニコロッケ

<下記の中からいずれか一品>
国産牛のボルケーノ 170g
または
A4等級黒毛和牛サーロインステーキ 180g(+¥8000)
または
A4等級黒毛和牛フィレステーキ 150g(+¥11,000)

スモールチョップドサラダ

プティバケット

あまおうとミルクジェラートのマーブルアイスクープ仕立て

コーヒー

 


 

ディナー

鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司

あか牛のカツサンド、尾崎牛の鴨だし ダブルビーフコンソメ

佐賀牛・鰻・フォアグラの北京ダック風

尾崎牛のミニコロッケ

短角牛のシチュー パイ包み焼き

<下記の中からいずれか一品>
国産牛のボルケーノ 170g
または
A4等級黒毛和牛サーロインステーキ 180g(+¥8000)
または
A4等級黒毛和牛フィレステーキ 150g(+¥11,000)

スモールチョップドサラダ

プティバケット

あまおうとミルクジェラートのマーブルアイスクープ仕立て

コーヒー