館内5店舗のレストラン、ペストリーショップにて『ホット&スパイシーフェア』を開催します。 夏本番を迎えたこれからの季節、スタミナチャージにおすすめのメニューを取り揃えました。
期間
2025年9月7日(日)まで
2025/9/7まで
館内5店舗のレストラン、ペストリーショップにて『ホット&スパイシーフェア』を開催します。 夏本番を迎えたこれからの季節、スタミナチャージにおすすめのメニューを取り揃えました。
2025年9月7日(日)まで
ホテル伝統のカレールウをベースに、飴色よりさらに濃くじっくりと炒めたブラックオニオン、苦味と風味が絶妙なカカオマス、さらに黒胡椒、生姜や唐辛子などの香辛料を加え、仕上げには香り高いエスプレッソを使用した、漆黒のカレー。スパイシーながらもコク深く、一度食べたら忘れられない味わいです。
料金:¥3,300
サクっとジューシーな厚みある豚カツに、ホテル伝統の カレーをベースに進化した漆黒のカレー「銀座カレー」をかけた逸品。ライスは白米または、オリジナル八穀米「Jシリアル」よりお選びいただけます。
料金:¥4,700
スープは伝統のカレールゥに和風豚骨スープ、生姜、豆乳などを加え、コク深くまろやかに仕上げました。一口食べたら虜になってしまう感動の味わいです。スープによく絡む、もっちりとした特製うどんとともに、最後の一滴までお愉しみください。
料金:単品¥2,800、ランチセット¥3,800、ディナーセット¥6,200
大観苑の料理人、杜金安による、旨み・コク・辛みが三位一体となった四川風の麻婆豆腐。唐辛子のピリっとした辛みと、山椒のあとを引く痺れをお愉しみください。
料金:¥3,500(特小盆1~2人前)
胡麻の風味豊かなスープに、
料金:¥4,500
※8/31(日)まで<予定>
冷麺の辛味のアクセントとなる“山椒”で濃厚なブラックスープをすっきりとした味わいに仕上げました。海老やタイラ貝など、シーフードを贅沢に盛り付けてご提供いたします。
料金:¥4,500
※8/31(日)まで<予定>
詳しくはこちら
厳選した赤身肉を中はジューシーに、表面はカリッと焼き上げて、肉の旨みや肉汁を閉じ込めた逸品。焼きあがったお肉は、あつあつに熱した皿の上にガーリックバターをのせて提供します。熱を帯びた皿の上で溶けだすガーリックバターは、まるで噴火した火山のよう。溶けたバターと赤身肉の肉汁が口の中で絡み合う濃厚な味わいをお愉しみください。
料金:
アラカルト ヴォルケーノステーキ 8.0oz(230g)¥11,000~
ヴォルケーノ ステーキ 6.0oz(170g)【ランチ】¥9,000~
神戸ビーフも選べるステーキに、リブルーム自慢のガーリックライスが一皿になったランチ限定セット。メインのほか、サラダバーとスープ、デザートの全5品のボリューム満点のセットで、夏のパワーチャージをお愉しみください。
料金:¥9,500~
まろやかな味わいとやわらかい食感を持つ、黒毛和牛を使用。甘さとコクがあり、しっとりとした生地にカレーソース、福神漬け、コルニッションが入った具材たっぷりなカレーパンです。
料金:1個 ¥1,620
ジューシーでやわらかいプライムビーフを使用。甘さとコクがあり、しっとりとした生地に、福神漬け、コルニッション、サツキ特製カレーを包み込んだカレーパンです。
料金:1個 ¥1,004