
鳥取県が誇る「冬の味覚の王様」とも称される逸品「鳥取県産松葉がに」を使用した特別な御膳、会席をご用意いたしました。同じく旬を迎えたフグとともに、冬を味わう贅沢時間をお過ごしください。
2025/11/14~12/29
鳥取県が誇る「冬の味覚の王様」とも称される逸品「鳥取県産松葉がに」を使用した特別な御膳、会席をご用意いたしました。同じく旬を迎えたフグとともに、冬を味わう贅沢時間をお過ごしください。
2025年11月14日(金)~12月29日(月)
11:30~13:30(L.O)
17:00~19:30(L.O)
| 松葉がにとフグ 冬の味覚御膳 | ¥14,000 |
| 松葉がにとフグ 冬の味覚会席 | ¥18,000 |
先付
松葉がにと鯛燻製 極出汁ジュレ掛け
前菜
鰤西京焼き、銀杏松葉
鮟肝醤油蒸しと長芋、菜花辛子漬け
河豚唐揚げ、伯州美人天婦羅、獅子唐
青森県産サーモンとクリームチーズ溜り漬け
お造り
炙り河豚薄造り ぽん酢添え
本日のお造り
焼物
松葉がにと牡蠣 吟醸香味焼き
進肴
隠岐の島産鮮魚ロースト 和クワパッツア
食事
松葉がにの海鮮ばらちらし寿司
お吸い物
デザート
彩り果実の苺ジュレ ミルクジェラート
先付
松葉がにと鯛燻製 極出汁ジュレ掛け
カナッペ二種盛り
(キャビアとカリフラワームース・生ハムと苺 レモン麹風味)
前菜
鰤西京焼き、銀杏松葉
鮟肝醤油蒸しと長芋、菜花辛子漬け
河豚唐揚げ、伯州美人天婦羅、獅子唐
青森県産サーモンとクリームチーズ溜り漬け
お造り
炙り河豚薄造り ぽん酢添え
本日のお造り 二点盛り
焼物
松葉がにと牡蠣 吟醸香味焼き
進肴
国産牛ロースト 麹ソース
食事
松葉がにの海鮮ばらちらし寿司、お吸い物
または
松葉がに炊き込み御飯、お吸い物、香の物
デザート
彩り果実の苺ジュレ ミルクジェラート