期間限定 松葉がにとフグ 冬の味覚

期間限定 松葉がにとフグ 冬の味覚

2025/11/14~12/29

鳥取県が誇る「冬の味覚の王様」とも称される逸品「鳥取県産松葉がに」を使用した特別な御膳、会席をご用意いたしました。同じく旬を迎えたフグとともに、冬を味わう贅沢時間をお過ごしください。

期間

2025年11月14日(金)~12月29日(月)

  • 食材の入荷状況により、期間の変更がある場合がございます。

 

時間

11:30~13:30(L.O)
17:00~19:30(L.O)

料金

松葉がにとフグ 冬の味覚御膳¥14,000
松葉がにとフグ 冬の味覚会席¥18,000
  • 料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 当日のご予約はお電話にて承ります。
  • 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

メニュー

松葉がにとフグ 冬の味覚御膳
¥14,000

先付 
松葉がにと鯛燻製 極出汁ジュレ掛け     

前菜 
鰤西京焼き、銀杏松葉
鮟肝醤油蒸しと長芋、菜花辛子漬け
河豚唐揚げ、伯州美人天婦羅、獅子唐
青森県産サーモンとクリームチーズ溜り漬け

お造り
炙り河豚薄造り ぽん酢添え       
本日のお造り

焼物 
松葉がにと牡蠣 吟醸香味焼き

進肴 
隠岐の島産鮮魚ロースト 和クワパッツア
                            
食事 
松葉がにの海鮮ばらちらし寿司
お吸い物       


デザート 
彩り果実の苺ジュレ ミルクジェラート

松葉がにとフグ 冬の味覚会席
¥18,000

先付 
松葉がにと鯛燻製 極出汁ジュレ掛け     
カナッペ二種盛り
(キャビアとカリフラワームース・生ハムと苺 レモン麹風味)

前菜 
鰤西京焼き、銀杏松葉
鮟肝醤油蒸しと長芋、菜花辛子漬け
河豚唐揚げ、伯州美人天婦羅、獅子唐
青森県産サーモンとクリームチーズ溜り漬け

お造り
炙り河豚薄造り ぽん酢添え       
本日のお造り 二点盛り

焼物 
松葉がにと牡蠣 吟醸香味焼き

進肴 
国産牛ロースト 麹ソース
                            
食事 
松葉がにの海鮮ばらちらし寿司、お吸い物 
または
松葉がに炊き込み御飯、お吸い物、香の物

デザート 
彩り果実の苺ジュレ ミルクジェラート