鳥取県が誇る「冬の味覚の王様」とも称される逸品「鳥取県産松葉がに」を使用した特別な御膳、会席をご用意いたしました。同じく旬を迎えたフグとともに、冬を味わう贅沢時間をお過ごしください。
期間
2025年11月14日(金)~12月29日(月)
- 食材の入荷状況により、期間の変更がある場合がございます。
時間
11:30~13:30(L.O)
17:00~19:30(L.O)
料金
| 松葉がにとフグ 冬の味覚御膳 | ¥14,000 |
| 松葉がにとフグ 冬の味覚会席 | ¥18,000 |
- 料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
- 当日のご予約はお電話にて承ります。
- 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
メニュー
松葉がにとフグ 冬の味覚御膳
¥14,000
先付
松葉がにと鯛燻製 極出汁ジュレ掛け
前菜
鰤西京焼き、銀杏松葉
鮟肝醤油蒸しと長芋、菜花辛子漬け
河豚唐揚げ、伯州美人天婦羅、獅子唐
青森県産サーモンとクリームチーズ溜り漬け
お造り
炙り河豚薄造り ぽん酢添え
本日のお造り
焼物
松葉がにと牡蠣 吟醸香味焼き
進肴
隠岐の島産鮮魚ロースト 和クワパッツア
食事
松葉がにの海鮮ばらちらし寿司
お吸い物
デザート
彩り果実の苺ジュレ ミルクジェラート
松葉がにとフグ 冬の味覚会席
¥18,000
先付
松葉がにと鯛燻製 極出汁ジュレ掛け
カナッペ二種盛り
(キャビアとカリフラワームース・生ハムと苺 レモン麹風味)
前菜
鰤西京焼き、銀杏松葉
鮟肝醤油蒸しと長芋、菜花辛子漬け
河豚唐揚げ、伯州美人天婦羅、獅子唐
青森県産サーモンとクリームチーズ溜り漬け
お造り
炙り河豚薄造り ぽん酢添え
本日のお造り 二点盛り
焼物
松葉がにと牡蠣 吟醸香味焼き
進肴
国産牛ロースト 麹ソース
食事
松葉がにの海鮮ばらちらし寿司、お吸い物
または
松葉がに炊き込み御飯、お吸い物、香の物
デザート
彩り果実の苺ジュレ ミルクジェラート
