平日限定で薪と炭で芳醇に焼き上げた「国産牛フィレ肉」「銘柄鶏」「仔羊」の盛り合わせをメインとしたディナーコースをご用意しました。この機会にぜひお愉しみください。
ディナー 17:30~22:00(L.O. 20:00)
1名さま ¥14,000※税金共・サービス料別※ご優待プランにつき、他の優待との併用はお断りさせていただいております。
ご予約はこちら
■前菜季節の前菜
■パスタ下記より1つお選びください。(全パスタの麺は生麺の「トンナレッリ」を使用しています) ・薪炙りベーコンのカルボナーラ ・ヒメジのプッタネスカ風
■メインディッシュ縄文グリル盛り合わせ~国産牛フィレ肉/銘柄鶏/仔羊~
■デザート薫香を纏った焼きリンゴ アップルパイのイメージで
■コーヒーまたは紅茶
※メニューは変更の可能性がございます。ご了承頂きますようお願い申し上げます。