一度は食べてみたい銘柄牛をワインとともに堪能する限定イベントを開催。
西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」料理長 齋藤 慎太郎が手がける、全国のブランド和牛をふんだんに使用した特別コースを、黄綬褒章受章のソムリエ 谷 宣英厳選のワインとともにお愉しみいただけます。 黒トリュフなど旬の食材もふんだんに使用し、贅を尽くした特別な時間をお過ごしいただけます。
期日
2026年2月21日(土)
時間
開場 18:00
お食事開始 18:30
料金
| ニューオータニクラブ会員 | ¥39,000 |
| 一般 | ¥40,000 |
| ワインペアリング | ¥20,000 |
- 料金には別途サービス料を加算させていただきます。


