いい肉の日(11/29)限定!
美味しいお肉を愉しみ尽くせる、銘柄牛の個性を活かし多彩な料理に仕立てたこの日限りの特別なコースをご用意いたしました。
メインディッシュは、炭火と薪火で素材の旨みを引き出し香ばしく仕上げた「国産牛フィレ肉の縄文グリル」。
そのほか、コロッケの概念を覆す「尾﨑牛のミニコロッケ」など、2025年9月にベッラ・ヴィスタにて開催され大好評を博した限定イベント「東京肉の会~尾崎牛~」でのメニューも”いい肉の日”にちなんで特別にご提供いたします。この機会をお見逃しなく。
期日
2025年11月29日(土)
時間
17:30~22:00(L.O. 20:00)
料金
¥24,000~
- 税金共、サービス料別
予約
2025年11月4日(火)10:00より
