“にくの日”は、お肉の魅力を愉しむ限定メニューをご用意しています。
ホテル最上階からの絶景とともに、香り豊かな炭火と薪火が織りなす多彩な肉料理をご堪能ください。
期日:2025年12月29日(月)
メニュー:Coming Soon
2025/11/29
“にくの日”は、お肉の魅力を愉しむ限定メニューをご用意しています。
ホテル最上階からの絶景とともに、香り豊かな炭火と薪火が織りなす多彩な肉料理をご堪能ください。
期日:2025年12月29日(月)
メニュー:Coming Soon
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美味しいお肉を愉しみ尽くせる、銘柄牛の個性を活かし多彩な料理に仕立てたこの日限りの特別なコースをご用意いたしました。
メインディッシュは、炭火と薪火で素材の旨みを引き出し香ばしく仕上げた「国産牛フィレ肉の縄文グリル」。
そのほか、コロッケの概念を覆す「尾﨑牛のミニコロッケ」など、2025年9月にベッラ・ヴィスタにて開催され大好評を博した限定イベント「東京肉の会~尾崎牛~」でのメニューも“いい肉の日”にちなんで特別にご提供いたします。この機会をお見逃しなく。
2025年11月29日(土)
ランチ 12:00~15:00(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 20:00)
ランチ ¥16,000~
ディナー ¥24,000~
黒毛和牛のタルタル風とオシェトラキャビアのタルトレット
鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司
佐賀牛のカツサンド、尾崎牛と鴨だし ダブルビーフコンソメ
尾崎牛のミニコロッケ
国産牛フィレ肉の縄文グリル
または
黒毛和牛フィレ肉の縄文グリル(+¥6,000)
ベッラヴィスタグランデセール
コーヒーまたは紅茶
黒毛和牛のタルタル風とオシェトラキャビアのタルトレット
鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司
佐賀牛のカツサンド、尾崎牛と鴨だし ダブルビーフコンソメ
佐賀牛・鰻・フォアグラの北京ダック風
尾崎牛のミニコロッケ
和牛頬肉のシチュー パイ包み焼き
国産牛フィレ肉の縄文グリル
または
黒毛和牛フィレ肉の縄文グリル(+¥6,000)
ベッラヴィスタグランデセール
コーヒーまたは紅茶