世界で活躍する日本人シェフ第19弾「THE GASTRONOMY」

世界で活躍する日本人シェフ第19弾「THE GASTRONOMY」

2025/12/27・28

ベッラ・ヴィスタのロゴ画像

BELLA VISTA

世界で活躍する日本人シェフフェア第18弾「THE GASTRONOMY」
Blanc店内の写真

世界で活躍する日本人シェフフェア第19弾「THE GASTRONOMY」開催決定!
2025年12月、世界が称えた2つ星の輝きがここに。ミシュランガイドフランス2025にて、2つ星を獲得したレストラン“Blanc” 佐藤伸一シェフが凱旋帰国。世界を魅了した美味を、皆さまへお届けいたします。

期間

2025年12月27日(土)・28日(日)

時間

ランチ12:00~/12:30~
ディナー18:00~/18:30~

料金

ランチニューオータニクラブ会員 ¥40,000
一般 ¥41,000
ディナーニューオータニクラブ会員 ¥52,000
一般 ¥53,000
  • 料金には別途サービス料を加算させていただきます。
  • ニューオータニクラブ会員、ニューオータニレディース会員特典は、ポイント及びピノル加算のみとさせていただきます。

 

予約

<ニューオータニクラブ会員先行予約>
2025年9月10日(水)10:00より
ご予約はホテルウェブサイトにて承ります。

ご予約はこちら

 

※一般のお客さまは、9月17日(水)10:00より承ります。

プロフィール

佐藤伸一シェフ

佐藤伸一シェフ

1977年生まれ、北海道出身。
2000年に渡仏し、「アストランス」「ピエール・ガニエール」やスペインの「ムガリッツ」など海外の星付きレストランで腕を磨き、2009年パリ2区で「Passage 53」をオープン。
2011年に日本人シェフとして初めて2つ星獲得、以降8年連続2つ星を獲得し続け、2019年新たな挑戦の為に閉店。2023年10月パリ16区にレストラン「Blanc」をオープンし、ミシュランガイドフランス2025にて、2つ星を獲得。

料理画像
料理画像
料理画像

※写真はイメージです