期間
2025年12月27日(土)・28日(日)
時間
ランチ | 12:00~/12:30~ |
ディナー | 18:00~/18:30~ |
料金
ランチ | ニューオータニクラブ会員 ¥40,000 一般 ¥41,000 |
ディナー | ニューオータニクラブ会員 ¥52,000 一般 ¥53,000 |
- 料金には別途サービス料を加算させていただきます。
- ニューオータニクラブ会員、ニューオータニレディース会員特典は、ポイント及びピノル加算のみとさせていただきます。
2025/12/27・28
2025年12月27日(土)・28日(日)
ランチ | 12:00~/12:30~ |
ディナー | 18:00~/18:30~ |
ランチ | ニューオータニクラブ会員 ¥40,000 一般 ¥41,000 |
ディナー | ニューオータニクラブ会員 ¥52,000 一般 ¥53,000 |
1977年生まれ、北海道出身。
2000年に渡仏し、「アストランス」「ピエール・ガニエール」やスペインの「ムガリッツ」など海外の星付きレストランで腕を磨き、2009年パリ2区で「Passage 53」をオープン。
2011年に日本人シェフとして初めて2つ星獲得、以降8年連続2つ星を獲得し続け、2019年新たな挑戦の為に閉店。2023年10月パリ16区にレストラン「Blanc」をオープンし、ミシュランガイドフランス2025にて、2つ星を獲得。
※写真はイメージです