ホテルニューオータニ(東京)
ベッラ・ヴィスタ「新江戸洋食」
アルポルト片岡シェフ監修 パスタフルコース
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/pasta-course/
ホテルニューオータニ(東京)の最上階40階に位置し、"新江戸洋食"のコンセプトで2022年1月にリニューアルオープンしたメインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」では、イタリアンの巨匠 片岡護シェフが監修したパスタフルコースを、2022年4月15日(金)~5月15日(日)までの期間限定で提供いたします。
"新江戸洋食"とは
日本で独自に発展した西洋風の料理="洋食"を、和食・フレンチ・イタリアンの伝統を踏まえて再構築し、東京ならではの食材をふんだんに取り入れることでより洗練された料理へと進化させた、「ベッラ・ヴィスタ」が提唱する新しい食のコンセプト。
