※写真はイメージです。
期日
2025年12月31日(水)
時間
18:00~20:30(受付 17:45より)
- お食事は一斉スタートとなります。
料金
¥54,000(税金・サービス料共)
- 上記料金には、お飲物は含まれておりません。
- ご利用は、16歳以上とさせていただきます。
ご予約
お電話にて承ります。
<ご予約窓口>
Tel: 03-3234-7777
(宴会予約直通 平日 10:00~18:00、土・日・祝 9:00~18:00 ※火曜定休)
会場
PALAZZO OTANI パラッツォ オータニ(ザ・メイン 宴会場階)
メニュー
芹と燻製アンチョビのタルト/イクラタルト
イカフリット/ヴァントレーシュ
帆立/仏手柑
コンソメ/台湾ウーロン茶
クエ/ヴァンジョーヌ
オニオンチョリソー
近江牛
シトロン/カカオ/モンブランティラミス
ミニャルディーズ
プロフィール

佐藤伸一シェフ
1977年生まれ、北海道出身。
2000年に渡仏し、「アストランス」「ピエール・ガニエール」やスペインの「ムガリッツ」など海外の星付きレストランで腕を磨き、2009年パリ2区で「Passage 53」をオープン。
2011年に日本人シェフとして初めて2つ星獲得、以降8年連続2つ星を獲得し続け、2019年新たな挑戦の為に閉店。2023年10月パリ16区にレストラン「Blanc」をオープンし、ミシュランガイドフランス2025にて、2つ星を獲得。

お問合せ
Tel: 03-3234-7777
(宴会予約直通 平日 10:00~18:00、土・日・祝 9:00~18:00 ※火曜定休)


