ホテルニューオータニ
フランス料理「トゥールダルジャン 東京」
「LA TERRASSE Vacances en Côte d’Azur 」
~トゥールダルジャン「ラ・テラス」Part I コートダジュールで過ごす~
http://tourdargent.jp/menu/
ホテルニューオータニ(東京)のフランス料理「トゥールダルジャン 東京」では、エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが夏季限定で、青い海と輝く浜辺が誘うフランス屈指のバカンスの地、“コートダジュール”で過ごす休日をテーマに、伝統の幼鴨料理はもちろん、オリジナルスタイルで楽しんでいただくブイヤベースや、夏の海から届いた毛蟹、スズキ、そしてアーティチョークなどの夏野菜、白桃など夏の美味を満喫していただけるランチ&ディナーをお届けします。 たまには日常を忘れて、南仏のゴージャスな別荘で過ごすサンセットに想いを馳せて、ロマンティックなディナーを過ごしてみては?
また、ランチは南仏の超高級リゾートでゆったりと寛ぐなんとも贅沢な昼下がり。そんな気分でお楽しみいただけます。
