2025年10月4日(土)・5日(日)
行列必至のひつまぶし発祥の店 名古屋「あつた蓬莱軒」フェア開催決定!

全国の食通をうならせる、名古屋「あつた蓬莱軒」より総料理長である武藤 俊吾氏、蓬莱軒中店 料理長 田代 泰紀氏を招聘し、2日限定のフェアを開催いたします。厳撰されたうなぎを新鮮なうちにさばいて、140年継ぎ足された秘伝のタレにくぐらせたひつまぶしは、まさに垂涎もの。名古屋では2~3時間待ちは当たり前の“行列必至の味”を、東京で味わえる機会をお見逃しなく!
期日
時間
ランチ | 11:00/11:30/12:00/12:30/13:00/13:30/14:00/14:30 |
ディナー | 17:00/17:30/18:00/18:30/19:00/19:30 |
- 90分制
料金
ひつまぶし会席 | ニューオータニクラブ会員 | ¥14,000 |
一般 | ¥15,000 |
- ニューオータニクラブ会員、ニューオータニレディース会員特典は、ポイント付与のみとさせていただきます。
- 料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
- ランチ、ディナー共通メニューでのご案内です。
ご予約
ホテルウェブサイトにてご予約を承ります。
ニューオータニクラブ会員
2025年8月5日(火) 10:00より
【ニューオータニクラブ会員のお客さまは下記よりお申し込みください】
一般
2025年8月19日(火) 10:00より
【ニューオータニレディース会員、一般のお客さまは下記よりお申し込みください】
メニュー
酒肴三種盛り
蝦夷鮑塩蒸しと芥子菜煮浸し/玉蜀黍豆腐と海老/燻製青森県産サーモンと胡瓜 胡麻味噌掛け
お造り
旬の鮮魚のカルパッチョ風
生野菜、レモン麹ドレッシング掛け
煮物
隠岐の島鮮魚と煮浸し野菜
茄子、人参、蓮根、青味
御飯
あつた蓬莱軒 ひつまぶし
お吸い物、香の物、薬味
デザート
ホテルニューオータニ特製スイーツ
- 食材の入荷状況により内容に変更がある場合がございます。
会場
ホテル ニューオータニ(東京)ガーデンコート 宴会場階
- レストラン会場へご案内になる可能性もございます。