メインメニューを開閉
春爛漫弁当
春爛漫弁当

春爛漫弁当

2024/3/1~4/21

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

【千羽鶴】
営業時間のお知らせ

2024.4.1更新

全日 [平日]11:30~14:00(L.O.)/17:00~20:30(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)/17:00~20:30(L.O.)
 ※会席・コース料理は19:30(L.O.)となります。

※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてお席をご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

春爛漫弁当

心弾むような春の彩りをご自宅でも

ホテルニューオータニ幕張日本料理料理長 安西雄太が丹精を込めてお届けする春爛漫弁当。春子鯛と海老の手毬寿司や牛しぐれ煮射込み、鯛と筍炊き込み御飯など、約20品目の品数を詰め込みました。ご自宅用やお花見のお供としておすすめです。

期間

2024年3月1日(金)~4月21日(日)
3日前までの予約制(ご予約は2個より承ります)

時間

≪お引渡し時間≫
11:30~13:00

≪お引渡し場所≫
日本料理「千羽鶴」[ロビィ階]

料金

1個(二段重)  ¥4,800

※税金共
※お支払いは当日のお引渡し時に承ります。

お品書き

《一段》
鰆麹味噌焼き                                
鯛と三つ葉の出汁巻玉子、牛ロースト串打ち
春子椎茸、蟹黄身揚げ、蕪なます
桜海老とキャベツ餅、白魚掻き揚げ
独活金平、蒟蒻辛煮
春子鯛と海老の手毬寿司
たらの芽みじん粉揚げ

百合根饅頭、牛しぐれ煮射込み
桜長芋、茄子、人参、菜花
《二段》
鯛と筍炊き込み御飯
香の物二点
いちご

 

ご予約

<インターネットまたはお電話にて承ります。>

3日前までの予約制 ※2個より承ります。

ご予約・お問合せ:日本料理「千羽鶴」 Tel.043-299-1849

ご注意事項


■消費期限:当日15:00まで
●食材の入荷状況により、内容が変更となる場合がございます。
●アレルギーをお持ちのお客さまは、ご予約の際にお申し付けください。
●商品の数には限りがございますので、お早めにお申し込みください。
●商品のお取替え・キャンセル・返金はご容赦願います。


ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。