千羽鶴 テイクアウトメニュー
通年
日本料理「千羽鶴」より、ご自宅で気軽に味わっていただけるテイクアウトメニューをご用意
2024/5/6まで《期間延長》
2024.4.1更新
全日 | [平日]11:30~14:00(L.O.)/17:00~20:30(L.O.) [土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)/17:00~20:30(L.O.) ※会席・コース料理は19:30(L.O.)となります。 |
※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてお席をご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
ホテルニューオータニ幕張日本料理料理長 安西雄太が丹精を込めてお届けする春爛漫弁当。春子鯛と海老の手毬寿司や牛しぐれ煮射込み、鯛と筍炊き込み御飯など、約20品目の品数を詰め込みました。ご自宅用やお花見のお供としておすすめです。
<ご好評につき販売期間延長いたします>
2024年5月6日(月・休)まで
※3日前までの予約制(ご予約は2個より承ります)
≪お引渡し時間≫
11:30~13:00
≪お引渡し場所≫
日本料理「千羽鶴」[ロビィ階]
1個(二段重) ¥4,800
※税金共
※お支払いは当日のお引渡し時に承ります。
■消費期限:当日15:00まで
●食材の入荷状況により、内容が変更となる場合がございます。
●アレルギーをお持ちのお客さまは、ご予約の際にお申し付けください。
●商品の数には限りがございますので、お早めにお申し込みください。
●商品のお取替え・キャンセル・返金はご容赦願います。
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)