一心

寿司

一心

一心

Tel.043-299-1849

ご予約

【一心】営業内容変更のお知らせ

2020.8.13更新

金・土・日・祝および特別営業日のみ縮小メニューにて営業いたします。

金・土・祝
 
ランチ
11:30~14:00(L.O.)
ディナー
17:00~20:00(L.O.)
日曜日 ランチ
11:30~15:00(L.O.)
ディナー
営業休止

「レストラン・バーにおける新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みについて」
その他、館内施設の営業時間や安全対策についてはこちら

旬の魚介類をカウンターで…大人のための粋な寿司。

季節のおいしさをつまむ楽しみがここにあります。12席のカウンターで板前との粋な語らいもお楽しみください。

メニュー

寿 司

<いずれも小鉢、赤出汁付>

海鮮ばらちらし ¥3,500
中とろ鉄火丼 ¥5,000
にぎり寿司「月」
[8貫、巻物1本]
¥5,500
にぎり寿司「雪」
[12貫、巻物1本]
¥8,000
ちらし寿司「月」 ¥5,500
にぎり寿司「雪」 ¥8,000

 

一品料理

 

天麩羅盛り合わせ ¥3,500
鰻の蒲焼・白焼 ¥6,000
銀鱈西京焼き ¥1,800
15品目健康サラダ ¥1,200
アイスクリーム ¥500


※別途、税金及びサービス料10%を加算させていただきます。

営業時間

営業時間 昼 11:30~14:00  土・日・祝は14:30まで
夜 17:30~21:00
席数 カウンター席×12 ※全席禁煙
予約 インターネット予約もしくはお電話にて
ドレスコード カジュアル
ロケーション ロビィ階

ご予算

ランチ ¥ 4,000~
ディナー ¥ 5,000~
  • ご予約の受付は10:00~21:00の間で承ります。
  • 税金・サービス料別

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(一心 直通)(千葉・幕張)


  • 料金には、別途税金およびサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。