ランチメニュー
【一心】
営業時間のお知らせ
2024.4.1更新
全日 | [平日]11:30~14:00(L.O.)/17:00~20:30(L.O.) [土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)/17:00~20:30(L.O.) ※会席・コース料理は19:30(L.O.)となります。 |
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
ランチメニュー
ビジネスランチや接待、会食におすすめなランチメニューをお気軽にお楽しみください。
※5/18(土)、19(日)は、「和の達人」黒田廣昭フェア開催のため一部メニューを休止させていただきます。
寿司
海鮮ばらちらし御膳 旬菜三点盛り、赤出汁、デザート付 | ¥4,500 |
中とろ鉄火丼御膳 旬菜三点盛り、赤出汁、デザート付 | ¥6,000 |
にぎり寿司「月」 [8貫、巻物1本] 小鉢、赤出汁、デザート付 | ¥6,500 |
にぎり寿司「雪」 [12貫、巻物1本] 小鉢、赤出汁、デザート付 | ¥9,500 |
ちらし寿司「月」 小鉢、赤出汁、デザート付 | ¥6,500 |
ちらし寿司「雪」 小鉢、赤出汁、デザート付 | ¥9,500 |
※別途、サービス料を加算させていただきます。
一品料理
※5/18(土)、19(日)は、「和の達人」黒田廣昭フェア開催のため休止させていただきます。
2023.10.10更新
千葉県産 本日のメニュー | 時価 |
本日のお浸し | ¥1,100 |
もずく | ¥1,100 |
桜海老とじゃこのサラダ | ¥1,100 |
茹で落花生 | ¥1,700 |
茶碗蒸し | ¥1,100 |
季節の天麩羅盛り合わせ | ¥2,800 |
餅ぜんざい | ¥900 |
アイスクリーム | ¥700 |
季節の果物 | 時価 |
※別途、サービス料を加算させていただきます。
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1849
(一心 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。