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尾崎牛
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日本の誇り 尾崎牛丼

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千羽鶴

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Tel.043-299-1849

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【千羽鶴】
営業時間のお知らせ

2024.4.1更新

全日 [平日]11:30~14:00(L.O.)/17:00~20:30(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)/17:00~20:30(L.O.)
 ※会席・コース料理は19:30(L.O.)となります。

※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてお席をご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

日本の誇り 尾崎牛丼

尾崎牛の中でも霜降りが美しく、口の中でとろけるような食感でありながらも濃厚な甘みと赤身の旨みをたっぷり楽しめる希少部位「三角バラ」や、「クラシタ」などの希少部位を使用。複数の魚介から抽出した和出汁や白ワインなどを使用した割り下で煮込みました。

期間

通年

時間

[平日]
11:30~14:00/17:30~21:00(20:00最終入店)

[土・日・祝]
11:30~14:30/17:30~21:00(20:00最終入店)

料金

1名さま ¥6,300
(赤出汁付)


「尾崎牛」とは?

尾崎牛
尾崎牛

尾崎宗春氏により、宮崎県の広大な牧場でのびのびと育てられる尾崎牛は、国内では月に30頭しか出荷されない希少な牛です。12種の無農薬飼料を自家配合し、牧舎近くの小川から天然水をくみ上げ牛の飲料水とするなど、環境や飼料にこだわって飼育されています。一般的な肉牛が生後28か月程で出荷されるのに対し、尾崎牛は30~34か月“生きながら熟成させる”長期間の飼育法で市場に出されるため、脂がくどくなく、それでいてとろけるような味わいをお愉しみいただけます。

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。