
美浜会席・山茶花会席
通年

通年
Tel.043-299-1849
こだわりの季節の食材をふんだんに使用した料理をごゆっくりお楽しみいただけます。
日本食の美味をたっぷりとご堪能いただける会席をご用意いたしました。
※19:30までのご注文とさせていただきます。
先付:鮑酒蒸し
本日のおまかせ二品
旬菜:本日のおすすめ
食事:にぎり寿司 10貫 / 巻物 1本
中トロ2貫、エビ、ウニ、イクラ、白身、玉子焼き、他3貫、鉄火巻
赤出汁
デザート:本日のデザート二点盛り
1名さま ¥14,500
※別途、サービス料を加算させていただきます。
(※19:30までのご注文とさせていただきます。)
先 附:三種盛り合わせ
温 物:特製 雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け
焼 物:千羽鶴特製 銀鱈西京焼き
揚 物:海老と穴子の天麩羅盛り合わせ
進 肴:国産牛ロースト炙り焼き ポン酢添え
食 事:「一心」 海鮮ばらちらし寿司
赤出汁
デザート:本日のデザート二点盛り
1名さま ¥9,800

※イメージ
(※19:30までのご注文とさせていただきます。)
前 菜:五種盛り合わせ
温 物:特製 雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け
造 り:鮮魚の薄造り 和風カルパッチョ
焼 物:千羽鶴特製 銀鱈西京焼き
揚 物:車海老と穴子の天麩羅盛り合わせ
進 肴:黒毛和牛ステーキ ポン酢添え
食 事:「一心」 にぎり寿司五貫
赤出汁
水菓子:旬の果物二点盛り ミルクジェラート添え
1名さま ¥15,000

※イメージ
<いずれも赤出汁付>
| 新東京ばらちらし寿司 | ¥4,800 |
| 中とろ鉄火丼 | ¥6,000 |
| にぎり寿司「月」 [8貫、巻物1本] | ¥6,500 |
| にぎり寿司「雪」 [12貫、巻物1本] | ¥9,500 |
| ちらし寿司「月」 | ¥6,500 |
| ちらし寿司「雪」 | ¥9,500 |
※別途、サービス料を加算させていただきます。
2024.11.18更新
| 千葉県産 本日のメニュー | 時価 |
| 本日のお浸し | ¥1,100 |
| もずく | ¥1,100 |
| 桜海老とじゃこのサラダ | ¥1,100 |
| 季節の彩り健康サラダ | ¥1,600 |
| 旬豆 | ¥1,200~ |
| 茶碗蒸し | ¥1,100 |
| 本日のお造り三点盛り | ¥2,800 |
| お造り盛り合わせ | ¥4,500 |
| 季節の天麩羅盛り合わせ | ¥2,800 |
| 車海老天麩羅盛り合わせ | ¥4,000 |
| 穴子一本揚げ | ¥3,000 |
| 国産牛フィレステーキ(100g~) | ¥5,500~ |
| 銀鱈西京焼 | ¥2,200 |
| 鰻蒲焼又は白焼き | ¥7,000 |
| 焼き茄子 | ¥1,200 |
| もり蕎麦 | ¥1,300 |
| 天盛り蕎麦 | ¥3,000 |
| ご飯セット(白飯、赤出汁、香の物) | ¥900 |
| 餅ぜんざい | ¥900 |
| アイスクリーム | ¥700 |
| 季節の果物 | 時価 |
| くずきり | ¥1,200 |
※別途、サービス料を加算させていただきます。
※ランチ・ディナー共通
お子さま御膳 1名さま ¥2,800

茶碗蒸し
海老フライ、鶏から揚げ
ポテトフライ、ソーセージ
野菜サラダ
稲荷寿司、巻物
玉子焼、デザート
※別途、サービス料を加算させていただきます。
※画像はイメージ
お子さま寿司 1名さま ¥2,000

にぎり寿司4貫、玉子、巻物(カッパ巻)
茶碗蒸し
バニアライス
※追加料金¥500にて「カッパ巻」を「鉄火巻」へご変更いただけます。
※別途、サービス料を加算させていただきます。
※画像はイメージ
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)

2025/12/7

2025/9/1~11/3

2025/9/1~11/30

2025/11/4~12/29

2025/12/1~2026/3/1

2025/12/1~2026/3/1

2025/9/1~11/30

ご予約期間:12/15まで / お引渡し日:12/31

季節限定

2025/9/8~11/30


通年

2026/3/30まで
~お誕生日や結婚記念日などのお祝いの席に~
結婚記念日やご家族・友人のお誕生日会をはじめ、デートや歓送迎会の主役の方へのサプライズにもおすすめです。