ディナーメニュー

ディナーメニュー

通年

千羽鶴

千羽鶴

ディナーメニュー

こだわりの季節の食材をふんだんに使用した料理をごゆっくりお楽しみいただけます。

※7/18(金)〜21(月・祝)は、恵比寿「賛否両論」フェア開催のため休止させていただきます。

寿司会席

日本食の美味をたっぷりとご堪能いただける会席をご用意いたしました。

※19:30までのご注文とさせていただきます。

先付:鮑酒蒸し
   本日のおまかせ二品

旬菜:本日のおすすめ

食事:にぎり寿司 10貫 / 巻物 1本
   中トロ2貫、エビ、ウニ、イクラ、白身、玉子焼き、他3貫、鉄火巻

           赤出汁

デザート:本日のデザート二点盛り

1名さま ¥14,500

※別途、サービス料を加算させていただきます。

千羽鶴御膳

(※19:30までのご注文とさせていただきます。)

千羽鶴御膳

※イメージ

先 附:三種盛り合わせ

温 物:特製 雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け

焼 物:千羽鶴特製 銀鱈西京焼き

揚 物:海老と穴子の天麩羅盛り合わせ

進 肴:国産牛ロースト炙り焼き ポン酢添え

食 事:「一心」 海鮮ばらちらし寿司
    赤出汁

デザート:本日のデザート二点盛り

1名さま ¥9,800

プレミアム 千羽鶴御膳

(※19:30までのご注文とさせていただきます。)

プレミアム千羽鶴御膳

※イメージ

前 菜:五種盛り合わせ

温 物:特製 雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け

造 り:鮮魚の薄造り 和風カルパッチョ

焼 物:千羽鶴特製 銀鱈西京焼き

揚 物:車海老と穴子の天麩羅盛り合わせ

進 肴:黒毛和牛ステーキ ポン酢添え

食 事:「一心」 にぎり寿司五貫
    赤出汁

水菓子:旬の果物二点盛り ミルクジェラート添え

1名さま ¥15,000

寿 司(一心より)

<いずれも赤出汁付>

新東京ばらちらし寿司¥4,800
中とろ鉄火丼¥6,000
にぎり寿司「月」
[8貫、巻物1本]
¥6,500
にぎり寿司「雪」
[12貫、巻物1本]
¥9,500
ちらし寿司「月」¥6,500
ちらし寿司「雪」¥9,500


※別途、サービス料を加算させていただきます。

一品料理・お食事

2024.11.18更新

千葉県産 本日のメニュー時価
本日のお浸し¥1,100
もずく¥1,100
桜海老とじゃこのサラダ¥1,100
季節の彩り健康サラダ¥1,600
旬豆¥1,200~
茶碗蒸し¥1,100
本日のお造り三点盛り¥2,800
お造り盛り合わせ¥4,500
季節の天麩羅盛り合わせ¥2,800
車海老天麩羅盛り合わせ¥4,000
穴子一本揚げ¥3,000
国産牛フィレステーキ(100g~)¥5,500~
銀鱈西京焼¥2,200
鰻蒲焼又は白焼き¥7,000
焼き茄子¥1,200
もり蕎麦¥1,300
天盛り蕎麦¥3,000
ご飯セット(白飯、赤出汁、香の物)¥900
餅ぜんざい¥900
アイスクリーム   ¥700
季節の果物時価
くずきり¥1,200

※別途、サービス料を加算させていただきます。

お子さまメニュー

※ランチ・ディナー共通

お子さま御膳 1名さま ¥2,800 

茶碗蒸し

海老フライ、鶏から揚げ

ポテトフライ、ソーセージ

野菜サラダ

稲荷寿司、巻物

玉子焼、デザート

※別途、サービス料を加算させていただきます。
※画像はイメージ

お子さま寿司 1名さま ¥2,000    

にぎり寿司4貫、玉子、巻物(カッパ巻)

茶碗蒸し

バニアライス

※追加料金¥500にて「カッパ巻」を「鉄火巻」へご変更いただけます。
※別途、サービス料を加算させていただきます。
※画像はイメージ