
松茸会席
2025/9/16(火)~10月末まで

割烹
Tel.06-6949-3296
細やかな日本情緒を込めた四季折々の旬の味わいや日本各地から吟味して集めた銘酒を、料理人自慢の包丁さばきとともにお愉しみいただけます。
| 【先付】松茸と菊菜のお浸し、秋のクリームチーズ白和え、秋刀魚オイル蒸し 【温物】玉地蒸し蟹餡かけ 【造り】本日の御造り3種盛り合わせ 【焼物】鰆の酒盗焼き 【煮物】甘鯛の蕪蒸し菊花餡掛け 【食事】炙り鮭と茸の釜炊きご飯、香の物、味噌汁 【水菓子】季節の果物 梨のグラニテ掛け | ¥15,000 |
| 【先付】松茸と菊菜のお浸し、秋のクリームチーズ白和え、秋刀魚オイル蒸し 【温物】玉地蒸し蟹餡かけ 【造り】本日の御造り4種盛り合わせ 【焼物】鰆の酒盗焼き 【煮物】甘鯛の蕪蒸し菊花餡掛け 【進肴】黒毛和牛ロース吟醸赤ワインソース 【食事】炙り鮭と茸の釜炊きご飯、香の物、味噌汁 【水菓子】季節の果物 梨のグラニテ掛け | ¥18,000 |
| 【先付】松茸と菊菜のお浸し、秋のクリームチーズ白和え、秋刀魚オイル蒸し 【温物】鰻の玉地蒸し 【刺身】本日のお造り 【焼物】鰻の白焼き(ハーフ)と鰻肝山椒煮 【酢物】北寄貝土佐酢掛け 【ご飯】ミニうな重、香の物 【留椀】肝吸い 【水菓子】季節の果物 梨のグラニテ掛け | ¥14,000 |
| 本日の鮮魚と粉カラスミ | ¥2,500 |
| 鮮魚の薄造り柚子ポン酢ドレッシング掛け | ¥2,800 |
| 本鮪山かけ温玉添え | ¥3,000 |
| 造り盛り合わせ4種 | ¥4,400 |
| クリームチーズチャンジャ | ¥900 |
| もずく酢 | ¥900 |
| 本ししゃも | ¥1,200 |
| とろとろ焼き茄子 | ¥1,200 |
| 桜海老とじゃこのサラダ | ¥1,600 |
| 海鮮酒盗和え | ¥1,800 |
| 唐寿身 | ¥2,500 |
| だし巻き玉子 | ¥1,200 |
| 但馬地鶏塩焼き | ¥2,200 |
| 銀鱈西京焼き | ¥2,300 |
| 三田ポーク生姜焼き | ¥2,800 |
| 鰻柳川 | ¥3,500 |
| 黒毛和牛牛すじ石焼温玉添え | ¥4,400 |
| 黒毛和牛ロースステーキ(100g) | ¥6,000 |
| 黒毛和牛フィレステーキ(100g) | ¥8,000 |
| 但馬地鶏の唐揚げ | ¥2,200 |
| 穴子天 葱醤油 | ¥2,500 |
| 野菜の天ぷら盛り合わせ | ¥2,200 |
| 天ぷら盛り合わせ | ¥3,000 |
| 結び白滝 | ¥450 |
| 厚揚げ | ¥450 |
| 大根 | ¥500 |
| 玉子 | ¥500 |
| 手作り牛蒡天 | ¥650 |
| 餅巾着 | ¥800 |
| きつねうどん | ¥900 |
| 牛すじ | ¥1,100 |
| ころ | ¥2,000 |
| さえずり | ¥2,200 |

| 鰻まぶし 石焼き 香の物、薬味、極み出汁付 | ¥8,000 small ¥4,700 |
| 特上鰻重(白米又は玄米) 香の物、肝吸い付 | ¥10,000 |
| 鰻重(白米又は玄米) 香の物、肝吸い付 | ¥7,000 small ¥4,300 |
| 黒毛和牛牛丼 香の物、味噌汁付 | ¥5,200 small ¥4,400 |
| 下町天丼 香の物、味噌汁付 | ¥4,400 small ¥3,500 |
| 三田ポークロースカツ丼 香の物、味噌汁付 | ¥3,500 small ¥2,700 |
| 新東京ばらちらし寿司 味噌汁付 | ¥4,800 small ¥3,600 |
| 稲庭うどん(温又は冷) | ¥1,300 |
| 茶そば(温又は冷) | ¥1,300 |
| ご飯と味噌汁 香の物付 | ¥900 |
| アイスクリーム | ¥900 |
| 季節の果物クープ仕立て | ¥1,800 |
| 季節の果物 | ¥2,000~ |
※サービス料別
| 製法 | 産地 | 1合(180ml) | |
| 獺祭 純米大吟醸45 | 純米大吟醸 | 山口 | ¥2,500 |
| 五神(一心ラベル) | 純米大吟醸 | 奈良 | ¥3,600 |
| 三井の寿 | 純米吟醸 | 福岡 | ¥1,500 |
| 麓井の圓 | 生酛純米本辛 | 山形 | ¥1,700 |
| 春鹿 | 純米 | 奈良 | ¥1,980 |
| 天狗舞(黒) | 山廃純米 | 石川 | ¥2,500 |
| 菊姫 | 吟醸 | 石川 | ¥3,000 |
| 実楽 | 特別純米 | 兵庫 | ¥1,100 |
| 呉春 | 本醸造 | 大阪 | ¥1,350 |
| 鶴齢 | 純米吟醸 | 新潟 | ¥1,760 |
| 阿部勘(辛口 赤版) | 純米吟醸 | 宮城 | ¥1,900 |
| 大七 | 純米生もと | 福島 | ¥1,300 |
| 鷹来屋 | 特別純米 | 大分 | ¥1,750 |
| 九頭龍 | 大吟醸 | 福井 | ¥3,200 |
| 産地 | (60ml) | ||
| 森伊蔵 | (芋) | 鹿児島 | ¥3,300 |
| 村尾 | (芋) | 鹿児島 | ¥2,750 |
| 魔王 | (芋) | 鹿児島 | ¥2,750 |
| 七窪 | (芋) | 鹿児島 | ¥1,050 |
| 伊佐美 | (芋) | 鹿児島 | ¥1,650 |
| 佐藤麦 | (麦) | 鹿児島 | ¥1,400 |
| 兼八 | (麦) | 大分 | ¥1,350 |
| 吉四六 | (麦) | 大分 | ¥1,050 |
| 大石 | (米) | 熊本 | ¥990 |
| 里の曙 | (黒糖) | 鹿児島 | ¥990 |
| 瑞泉 | (泡盛) | 沖縄 | ¥990 |
| カリー春雨 | (泡盛) | 沖縄 | ¥1,050 |
| 桜山川 長期熟成古酒 | (泡盛) | 沖縄 | ¥2,600 |
| キリンラガー | ¥1,400 |
| サッポロ 黒ラベル | ¥1,400 |
| サントリー プレミアムモルツ | ¥1,500 |
| アサヒドライゼロ(ノンアルコールビール) | ¥1,200 |
| モエ・エ・シャンドン(モエ・アンペリアル) | ¥9,000 |
| 白ワイン | ¥1,540 |
| 赤ワイン | ¥1,760 |
| 鶴梅 完熟にごり梅酒 | ¥1,300 |
| 八海山 原酒仕込み梅酒 | ¥1,300 |
| あらごしレモン | ¥1,300 |
| ゆず | ¥1,300 |
| サントリー 知多 | ¥1,700 |
| サントリー響(ブレンダーズチョイス) | ¥2,600 |
| シーバスリガール(ミズナラ) | ¥2,000 |
| 国産白桃ジュース | ¥1,200 |
| 三ケ日みかんジュース | ¥1,200 |
| 南国味 マンゴージュース | ¥1,200 |
| ボトルグリーン | ¥1,200 |
| 烏龍茶 | ¥1,000 |
| ジンジャーエール | ¥1,100 |
| コカ・コーラ | ¥1,100 |
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。

大切なお客さまとのお食事や、ご友人とのお集まりとあらゆる機会にご利用いただけます。
■■記念日・誕生日に■■
<記念日>
「銀婚式」「金婚式」「ご入園・ご入学」「ご卒業」「ご就職」
<誕生日>
「還暦(60歳)」「古希(70歳)」「喜寿(77歳)」「傘寿(80歳)」「米寿(88歳)」「卒寿(90歳)」「白寿(99歳)」「紀寿(100歳)」
| 松 竹 | 【人数】4~8名さま 【個室料】無料 |
|---|
| 営業時間 | 夜 17:00~21:00(LO 20:30) ※月曜日定休(祝日・振替休日の場合は営業) |
|---|---|
| 席数 | カウンター:14席 テーブル:8席 |
| Wi-Fi | 無料 Wi-Fi |
| 個室 | 1室 ※テーブル席6名以上のご利用の場合のみとさせていただきます。 |
| 駐車サービス | ご利用金額 ¥3,000以上で2時間、 ¥10,000以上で4時間 |
| ロケーション | B1F |
| ディナー | ¥3,000~ |
|---|
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。