メインメニューを開閉

鰻重・鰻まぶし

季処 一心

季処 一心

Tel.06-6949-3296

ご予約

日本一のうなぎ生産量を誇る鹿児島県大隅半島の良質な地下水で育ち脂の乗った鰻を、ニューオータニ伝統の江戸前技法で蒸すことで、ふわふわの身の食感とタレの焼けた香ばしい香り、皮目のパリッとした食感の中にジューシーな脂を感じる極上の鰻をお愉しみいただけます。

時間

ディナー 17:00~21:00(LO 20:30)
※月曜日定休

鹿児島県産 鰻

鹿児島県産 鰻

ビタミンA、B、Dなどのビタミンが豊富で、非常に栄養価が高く、疲労回復や新陳代謝を活発化させる働きなどが期待されます。さらに血液をさらさらにする効果もあり、美と健康にはうってつけのグルメです。

鰻重

王道の「鰻重」

うなぎの骨などをまぜた秘伝のタレをたっぷりと付けた鰻は、もっちりとした食感とジューシーな味わいを感じられる逸品です。タレが染みこんだ魚沼産コシヒカリと共にご堪能いただける職人技の光る逸品!

特上鰻重 ¥10,000/鰻重 ¥7,000
※香の物、肝吸い付
※サービス料別

鰻まぶし 石焼き

石焼きで香ばしく焼き上げた国産鰻に、爽やかな山椒が相性抜群の「鰻まぶし」。お好みの薬味で味を変えながらお愉しみください。

鰻まぶし ¥7,800/small ¥4,500
※香の物、薬味、極み出汁付
※サービス料別

鰻重会席

鰻好きにはたまらない!“鰻尽くし”会席

鰻の白焼きと蒲焼き(鰻重)を一度に愉しめる、鰻好きにはたまらない会席。

鰻重会席 ¥13,000
【メニュー】先付、温物、刺身、焼物、酢物、食事、留椀、水菓子
※サービス料別

テイクアウト鰻重

季処 一心の味をご家庭でもお愉しみいただけるよう、テイクアウトメニューをご用意いたしました。
うなぎの骨などをまぜた秘伝のタレをたっぷりと付けた鰻は、もっちりとした食感とジューシーな味わいを感じられる逸品です。タレが染みこんだ魚沼産コシヒカリと共にご堪能いただける職人技の光る逸品!

テイクアウト鰻重 ¥7,800
※税金共
※前日までの予約制
【時間】17:30~20:00 ※月曜日定休

【お引渡し場所】 季処 一心(B1階)

テイクアウトのご予約

ご予約/お問合せ

Tel.06-6949-3296

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。