レストラン&バー

スーパースイーツビュッフェ2025
~秋彩の栗と抹茶~

抹茶は文久元年より宇治で製茶を営む山政小山園の石臼焼きの一番茶を贅沢に使用したデザートをご用意。
他にもフランス、イタリア、日本産の栗を使用したモンブランの食べ比べやホテルニューオータニのシグネチャースイーツ「スーパーメロンショートケーキ」、旬のフルーツ「ぶどう」のデザートなど、秋の味わいをふんだんに使用したスイーツビュッフェを心ゆくまでお愉しみください。

詳しくはこちら

旬の味覚「上海蟹」がお目見え

秋の風物詩として愛される上海蟹は、10月から11月下旬にかけて最も美味しい季節を迎えます。
濃厚なオレンジ色の味噌と凝縮された旨味が特長で、世界の美食家を魅了する高級食材です。
定番の蒸し蟹に加え、本フェアでは炒めや煮込みなど、多彩なアレンジで上海蟹の新たな魅力をご堪能いただけます。  

詳しくはこちら

※「乾山」「叙々苑 游玄亭」「花外楼」「藤尾」はテナントレストランです。