鰻重・鰻まぶし

うな重・鰻まぶし・うな牛御膳

千羽鶴

千羽鶴

鰻

ふっくら艶々に焼き上がった鰻は、その香りと見た目で食欲を刺激するスタミナメニュー。そして、見えないところでの丁寧な職人の仕事に、味の違いが表れます。職人技が光る逸品を、ぜひ体験ください。

  • 上記の画像は左:特上うな重、右:鰻まぶしです。

うな重

期間

通年

  • 年末年始除く

料金

うな重、肝吸、香の物付 ¥7,500
特上うな重(1.5本分)、肝吸、香の物付 ¥11,000
  • サービス料別
鰻重

職人が炭火で丁寧に焼き上げる極上のうな重

鰻は美しくまっすぐになるよう串を通し、白焼きしてから“硬すぎず、柔らかすぎず”の状態に蒸し上げます。その後、強火でさっと焼いて秘伝のタレにくぐらせ、重ねづけして炭火で焼き上げることで、鰻の旨みを最大限に引き出します。
鰻は愛知県・三河産のウナギを使用しております。

鰻まぶし

期間

通年

  • 年末年始除く

料金

鰻まぶし、香の物、出汁付 ¥9,000
  • サービス料別
鰻まぶし

石焼きで香ばしく焼き上げた国産鰻に、爽やかな山椒が相性抜群の「鰻まぶし」。お好みの薬味で味を変えながらお楽しみください。

うな牛御膳

期間

通年

  • 年末年始除く

料金

うな牛御膳 、香の物、お吸い物付 ¥8,000
  • サービス料別

うな重と尾崎牛を使用した牛丼を一度に両方味わえる贅沢な逸品をお楽しみください。