うなぎ料理

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千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

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【千羽鶴】営業内容変更のお知らせ(9/30まで)

2020.9.11更新

金・土・日・祝のみ縮小メニューにて営業いたします。

金・土・祝および9/20(日) ランチ
11:30~14:00(L.O.)
ディナー
17:00~20:00(L.O.)
※但し、9/22(火・祝)は除く
日曜日および9/22(火・祝) ランチ
11:30~15:00(L.O.)
ディナー
営業休止

※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。

「レストラン・バーにおける新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みについて」
その他、館内施設の営業時間や安全対策についてはこちら

うなぎ料理

ふっくらと柔らかい食感はそのままに千羽鶴秘伝の醤油ダレに何度もくぐらせて香ばしく焼き上げました。

うなぎ会席

※「うなぎ会席」イメージ

料金

うなぎ会席 ¥8,000
(小鉢  お造り  うな重 又は 蒲焼  肝吸  香の物  シャーベット)

・鰻重 ¥6,000
(鰻重  小鉢  肝吸  香の物)

鰻の蒲焼・白焼 ¥6,000

栄養バランスに優れた鰻は夏のスタミナ食にぴったり!

ふっくら艶々に焼きあがった鰻は、その香りと見た目で食欲を刺激するのはもちろん、非常にバランスのとれた高栄養食として夏のスタミナメニューにぴったりの逸品。そのビタミンの豊富さから滋養強壮や夏バテ防止、疲労回復に美肌効果まで期待できると言われています。今年の夏はホテルが手掛けるうなぎ料理でスタミナをチャージしてはいかがでしょうか。

熟練した職人が丁寧に焼き上げる、極上のうな重

うなぎ

※画像はイメージ

料理長が厳撰した鰻は備長炭で白焼きにし、蒸し上げることでふっくらと絶妙な柔らかさに。最後に再度強火でさっと焼いて皮目をパリッと仕上げ、鰻の旨みを最大限に引き出すのがポイントです。 甘じょっぱい秘伝のタレの香りと肉厚の蒲焼を、ご飯と絡めてお召し上がりください。


ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金およびサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。