うなぎ料理
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千羽鶴

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Tel.043-299-1849

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【千羽鶴】営業時間のお知らせ

2021.11.26更新

全日営業 平   日 11:30~14:00(L.O.)/17:30~21:00(L.O.)
土・日・祝 11:30~14:30(L.O.)/17:30~21:00(L.O.)
※ちばおもてなしキャンペーン除外日:12/30~2022/1/3

※年末年始の営業時間に関してはこちら
※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

「レストラン・バーにおける新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みについて」
その他、館内施設の営業時間や安全対策についてはこちら

うなぎ料理

 

職人技が冴える一品

ふっくらと柔らかい食感はそのままに千羽鶴秘伝の醤油ダレに何度もくぐらせて香ばしく焼き上げました。

※除外日 12/30~2022.1/5

時間

11:30~14:00(L.O.)/17:30~21:00(L.O.20:00)

※最新の営業時間をご確認ください。

 

料金

うなぎ会席[ランチ]
(小鉢  お造り  うな重 又は 蒲焼  肝吸  香の物  デザート)
¥8,800
プリフィクス会席(うな重 又は 蒲焼)[ディナー]
(小鉢  お造り  うな重 又は 蒲焼  肝吸  香の物  デザート)
¥8,800
うな重御膳
(うな重  小鉢  肝吸  香の物  デザート付)
¥7,150
鰻の蒲焼・白焼[一品料理・ディナー] ¥6,000

 

 

 

栄養バランスに優れた鰻はスタミナ食にぴったり!

ふっくら艶々に焼きあがった鰻は、その香りと見た目で食欲を刺激するのはもちろん、非常にバランスのとれた高栄養食としてスタミナメニューにぴったりの逸品。そのビタミンの豊富さから滋養強壮や夏バテ防止、疲労回復に美肌効果まで期待できると言われています。ホテルが手掛けるうなぎ料理でスタミナをチャージしてはいかがでしょうか。

熟練した職人が丁寧に焼き上げる、極上のうな重

うなぎ

※画像はイメージ

料理長が厳撰した鰻は備長炭で白焼きにし、蒸し上げることでふっくらと絶妙な柔らかさに。最後に再度強火でさっと焼いて皮目をパリッと仕上げ、鰻の旨みを最大限に引き出すのがポイントです。 甘じょっぱい秘伝のタレの香りと肉厚の蒲焼を、ご飯と絡めてお召し上がりください。


ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。