千羽鶴 選べるパーティープラン ~Winter & Spring~

2025/12/1~2026/4/17

千羽鶴

千羽鶴

【千羽鶴】選べるパーティープラン ~Winter & Spring~

忘新年会・歓送迎会など冬から春の集いにふさわしい心華やぐひとときをお過ごしください

料理とドリンクのプランを自由に組み合わせられるフルカスタムのパーティープランをご用意しました。さらに、早期予約特典や幹事さまへのプレゼントなど、ホテルならではのうれしい特典もご用意しております。

会場について

お食事会場はパーティースペース「Tokio」となります。

ご宴席やパーティーなどご人数に合わせて、3タイプのセミプライベートルーム(半個室)をご用意しております。 
※いずれも完全個室ではございません。あらかじめご了承ください。

個室名サイズ人数利用時間
個室75㎡20名~70名さま2時間制

期間

完全予約制
2025年12月1日(月)~2026年4月17日(金)
※但し、12/30~1/12、フェア等特別催事開催時は除く

時間

ランチ
平日]              11:30~15:00(L.O.14:00)
土・日・祝日]11:30~15:30(L.O.14:30)


ディナー
 17:00~21:30(L.O.19:30)

 2週間前までのご予約でうれしい2大特典付!!

(1)ドリンクフリーフローアイテムに「スパークリングワイン」 または 
「ノンアルコールスパークリングワイン」を追加!

(2)個室または半個室をご案内!
※予約状況次第で、ご利用いただけない場合がございます。

《さらに!20名さま以上なら幹事さまにペアランチ券プレゼント》
ご予約日に関わらず、 20名以上のご予約をいただいた幹事(1名)さまには、 
後日ご利用いただける ペアランチ券をプレゼントいたします。

お食事プランをお選びください

カジュアルコース
¥6,000
  パーティーコース
¥8,000
  プレミアムコース
¥10,000

 

ドリンクフリーフロープラン(120分制)

ノンアルコールドリンク
¥1,500
  ノンアル+アルコールドリンク
¥2,000

※いずれも税金・サービス料共
※ご予約は5名さま以上にて承ります。

カジュアルコース ¥6,000

※5名さま以上

《和食シェアプレート》大皿料理


おおまさりの落花生と枝豆

揚げじゃこと若芽のグリーンサラダ

唐揚げ三種盛り

豚バラの高菜蒸し 旬野菜添え

巻き寿司三種盛り合わせ

ぶっかけそば

シャーベット

パーティーコース ¥8,000

※5名さま以上

《和食シェアプレート》(大皿料理)


おおまさりの落花生と枝豆

お造り二種盛り合わせ

揚げじゃこと若芽のグリーンサラダ

唐揚げ三種盛り

豚バラの高菜蒸し 旬野菜添え

巻き寿司三種盛り合わせ

ぶっかけそば

シャーベット

プレミアムコース ¥10,000

※5名さま以上

《和食会席コース》


先付:季節の三種盛り

温物:鱶鰭と蒸し雲丹の豆乳玉地蒸し

刺身:市場からの贈り物三種盛り合わせ

焼物:旬魚の焼物

揚物:季節の天麩羅盛り合わせ

進肴:国産牛ロースト ジンジャーソース

食事:季節の釜炊きご飯 香の物 赤出汁

デザート:甘味二種盛り合わせ

ドリンクフリーフロープラン(120分制)

■ノンアルコールドリンク ¥1,500 ■ノンアル+アルコールドリンク ¥2,000

コーラ
ジンジャーエール
オレンジジュース
ウーロン茶
サラトガクーラー
ナーサリーフィズ
バージンブリーズ
※ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」はソフトドリンクバーをご利用いただけます。

瓶ビール
赤白ワイン
芋焼酎
麦焼酎
ウィスキー
コーラ
ジンジャーエール
オレンジジュース
ウーロン茶
※ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」はビール・ワイン・ソフトドリンクバーをご利用いただけます。

《オプションドリンク》
追加料金¥500にて下記アイテムを1種ご追加いただけます。
・スパークリングワイン
・日本酒
・カクテル
・紹興酒
・ノンアルコールスパークリングワイン
・ノンアルコールワイン
・ノンアルコールビール
・オリジナルモクテル

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。