通年
Tel.043-299-1849
ご予約
ビジネスランチや接待、会食におすすめなランチメニューをお気軽にお楽しみください。
※10/11(土)・12(日)は、新宿・荒木町「鈴なり」村田明彦×「和の達人」黒田廣昭 師弟饗宴フェア開催のため休止させていただきます。
2025/9/1~11/3
2025/9/1~11/30
通年 ランチ
※イメージ
先 附:三種盛り合わせ 温 物:特製 雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け 焼 物:千羽鶴特製 銀鱈西京焼き 揚 物:海老と穴子の天麩羅盛り合わせ 進 肴:国産牛ロースト炙り焼き ポン酢添え 食 事:「一心」 海鮮ばらちらし寿司 赤出汁 デザート:本日のデザート二点盛り
1名さま ¥9,800
前 菜:五種盛り合わせ 温 物:特製 雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け
造 り:鮮魚の薄造り 和風カルパッチョ 焼 物:千羽鶴特製 銀鱈西京焼き 揚 物:車海老と穴子の天麩羅盛り合わせ 進 肴:黒毛和牛ステーキ ポン酢添え 食 事:「一心」 にぎり寿司五貫 赤出汁 水菓子:旬の果物二点盛り ミルクジェラート添え
1名さま ¥15,000
※別途、サービス料を加算させていただきます。
2025.6.2更新
※ランチ・ディナー共通
お子さま御膳 1名さま ¥2,800
茶碗蒸し
海老フライ、鶏から揚げ
ポテトフライ、ソーセージ
野菜サラダ
稲荷寿司、巻物
玉子焼、デザート
※別途、サービス料を加算させていただきます。 ※画像はイメージ
お子さま寿司 1名さま ¥2,000
にぎり寿司4貫、玉子、巻物(カッパ巻)
バニアライス
※追加料金¥500にて「カッパ巻」を「鉄火巻」へご変更いただけます。 ※別途、サービス料を加算させていただきます。 ※画像はイメージ
2025/9/29まで