彩り御膳

ランチメニュー

通年

千羽鶴

千羽鶴

ランチメニュー

ビジネスランチや接待、会食におすすめなランチメニューをお気軽にお楽しみください。

※7/18(金)〜21(月・祝)は、恵比寿「賛否両論」フェア開催のため休止させていただきます。

※7/18(金)〜21(月・祝)は、恵比寿「賛否両論」フェア開催のため休止させていただきます。

千羽鶴御膳

千羽鶴御膳

※イメージ

先 附:三種盛り合わせ

温 物:特製 雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け

焼 物:千羽鶴特製 銀鱈西京焼き

揚 物:海老と穴子の天麩羅盛り合わせ

進 肴:国産牛ロースト炙り焼き ポン酢添え

食 事:「一心」 海鮮ばらちらし寿司
    赤出汁

デザート:本日のデザート二点盛り

1名さま ¥9,800

PREMIUM 千羽鶴御膳

プレミアム千羽鶴御膳

※イメージ

前 菜:五種盛り合わせ

温 物:特製 雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け

造 り:鮮魚の薄造り 和風カルパッチョ

焼 物:千羽鶴特製 銀鱈西京焼き

揚 物:車海老と穴子の天麩羅盛り合わせ

進 肴:黒毛和牛ステーキ ポン酢添え

食 事:「一心」 にぎり寿司五貫
    赤出汁

水菓子:旬の果物二点盛り ミルクジェラート添え

1名さま ¥15,000

寿 司《一心より》

 

新東京ばらちらし寿司御膳
 旬菜三点盛り、赤出汁、デザート付
¥4,800
中とろ鉄火丼御膳
 旬菜三点盛り、赤出汁、デザート付
¥6,000
にぎり寿司「月」
[8貫、巻物1本]
 小鉢、赤出汁、デザート付
¥6,500
にぎり寿司「雪」
[12貫、巻物1本]
 小鉢、赤出汁、デザート付
¥9,500
ちらし寿司「月」
 小鉢、赤出汁、デザート付
¥6,500
ちらし寿司「雪」
 小鉢、赤出汁、デザート付
¥9,500

※別途、サービス料を加算させていただきます。

一品料理・お食事

 

2025.6.2更新

千葉県産 本日のメニュー時価
本日のお浸し¥1,100
もずく¥1,100
桜海老とじゃこのサラダ   ¥1,100
旬豆¥1,200~
茶碗蒸し¥1,100
本日のお造り三点盛り¥2,800
季節の天麩羅盛り合わせ¥2,800
もり蕎麦¥1,300
天盛り蕎麦¥3,000
ご飯セット(白飯、赤出汁、香の物)¥900
餅ぜんざい¥900
アイスクリーム   ¥700
季節の果物時価

※別途、サービス料を加算させていただきます。

お子さまメニュー

※ランチ・ディナー共通

お子さま御膳 1名さま ¥2,800 

茶碗蒸し

海老フライ、鶏から揚げ

ポテトフライ、ソーセージ

野菜サラダ

稲荷寿司、巻物

玉子焼、デザート

※別途、サービス料を加算させていただきます。
※画像はイメージ

お子さま寿司 1名さま ¥2,000   

にぎり寿司4貫、玉子、巻物(カッパ巻)

茶碗蒸し

バニアライス

※追加料金¥500にて「カッパ巻」を「鉄火巻」へご変更いただけます。
※別途、サービス料を加算させていただきます。
※画像はイメージ