
秋の味覚御膳
2025/9/1~11/3

通年
Tel.043-299-1849
ビジネスランチや接待、会食におすすめなランチメニューをお気軽にお楽しみください。

※イメージ
先 附:三種盛り合わせ
温 物:特製 雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け
焼 物:千羽鶴特製 銀鱈西京焼き
揚 物:海老と穴子の天麩羅盛り合わせ
進 肴:国産牛ロースト炙り焼き ポン酢添え
食 事:「一心」 海鮮ばらちらし寿司
赤出汁
デザート:本日のデザート二点盛り
1名さま ¥9,800

※イメージ
前 菜:五種盛り合わせ
温 物:特製 雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け
造 り:鮮魚の薄造り 和風カルパッチョ
焼 物:千羽鶴特製 銀鱈西京焼き
揚 物:車海老と穴子の天麩羅盛り合わせ
進 肴:黒毛和牛ステーキ ポン酢添え
食 事:「一心」 にぎり寿司五貫
赤出汁
水菓子:旬の果物二点盛り ミルクジェラート添え
1名さま ¥15,000
| 新東京ばらちらし寿司御膳 旬菜三点盛り、赤出汁、デザート付 | ¥4,800 |
| 中とろ鉄火丼御膳 旬菜三点盛り、赤出汁、デザート付 | ¥6,000 |
| にぎり寿司「月」 [8貫、巻物1本] 小鉢、赤出汁、デザート付 | ¥6,500 |
| にぎり寿司「雪」 [12貫、巻物1本] 小鉢、赤出汁、デザート付 | ¥9,500 |
| ちらし寿司「月」 小鉢、赤出汁、デザート付 | ¥6,500 |
| ちらし寿司「雪」 小鉢、赤出汁、デザート付 | ¥9,500 |
※別途、サービス料を加算させていただきます。
2025.6.2更新
| 千葉県産 本日のメニュー | 時価 |
| 本日のお浸し | ¥1,100 |
| もずく | ¥1,100 |
| 桜海老とじゃこのサラダ | ¥1,100 |
| 旬豆 | ¥1,200~ |
| 茶碗蒸し | ¥1,100 |
| 本日のお造り三点盛り | ¥2,800 |
| 季節の天麩羅盛り合わせ | ¥2,800 |
| もり蕎麦 | ¥1,300 |
| 天盛り蕎麦 | ¥3,000 |
| ご飯セット(白飯、赤出汁、香の物) | ¥900 |
| 餅ぜんざい | ¥900 |
| アイスクリーム | ¥700 |
| 季節の果物 | 時価 |
※別途、サービス料を加算させていただきます。
※ランチ・ディナー共通
お子さま御膳 1名さま ¥2,800

茶碗蒸し
海老フライ、鶏から揚げ
ポテトフライ、ソーセージ
野菜サラダ
稲荷寿司、巻物
玉子焼、デザート
※別途、サービス料を加算させていただきます。
※画像はイメージ
お子さま寿司 1名さま ¥2,000

にぎり寿司4貫、玉子、巻物(カッパ巻)
茶碗蒸し
バニアライス
※追加料金¥500にて「カッパ巻」を「鉄火巻」へご変更いただけます。
※別途、サービス料を加算させていただきます。
※画像はイメージ
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)
~お誕生日や結婚記念日などのお祝いの席に~
結婚記念日やご家族・友人のお誕生日会をはじめ、デートや歓送迎会の主役の方へのサプライズにもおすすめです。