会席料理
会席料理

美浜会席・山茶花会席

通年

千羽鶴

千羽鶴

※10/11(土)・12(日)は、新宿・荒木町「鈴なり」村田明彦×「和の達人」黒田廣昭 師弟饗宴フェア開催のため休止させていただきます。

美浜会席・山茶花会席

四季折々の食材を使い趣向を凝らした料理長の会席料理をぜひお楽しみください。

期間

通年
※但し、フェア開催時を除く
 

時間

デイナー 17:00~21:30(L.O.19:30)

※山茶花会席は、前日午前中までのご予約制となります。

美浜会席

<10月1日(水)~31日(金)>
1名さま ¥13,000


先付太刀魚とシャインマスカットの霙和え
前菜秋の実吹き寄せ
 海老蓑揚げ 秋刀魚の酒盗焼き 銀杏松葉
 柿とレーズン白和え トマト寄せ 焼き栗
お椀鱧と丹波占地の土瓶蒸し
刺身鮮魚の和風カルパッチョ 山椒ドレッシング
本日のお造り
穴子柔らか煮
進め肴国産牛ロース ステーキ
 揚げズッキーニ 焼きトマト エリンギ
食事松茸御飯
香の物
留椀焼き茄子と薄揚げの赤出汁
水菓子メロンと柿

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。

※19:30までのご注文とさせていただきます。

山茶花会席

<10月1日(水)~31日(金)>
1名さま¥17,000


先付太刀魚とシャインマスカットの霙和え
前菜秋の実吹き寄せ
 車海老蓑揚げ 秋刀魚の酒盗焼き 銀杏松葉
 柿とレーズン白和え トマト寄せ 焼き栗
お椀鱧と松茸の土瓶蒸し
刺身鮮魚の和風カルパッチョ 山椒ドレッシング
本日のお造り二種盛り
煮物

穴子柔らか煮

進め肴黒毛和牛ロース ステーキ
 揚げズッキーニ 焼きトマト エリンギ
食事松茸御飯
香の物
留椀焼き茄子と薄揚げの赤出汁
水菓子メロンと柿
甘味和スイートポテト

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。

誕生日や記念日のお祝いに。
大切な記念日だからこそ心に残る一生の思い出を

誕生日や記念日のお祝いに

ホテルニューオータニ幕張ではみなさまの特別な日を心をこめておもてなしいたします。レストランの本格ディナーをはじめ、夜景の美しいお部屋でケーキやワインをお楽しみいただくことも。サプライズやプロポーズには花束もご用意いたします。

詳しくはこちら