会席料理
会席料理

美浜会席・山茶花会席

通年

千羽鶴

千羽鶴

※10/11(土)・12(日)は、新宿・荒木町「鈴なり」村田明彦×「和の達人」黒田廣昭 師弟饗宴フェア開催のため休止させていただきます。

美浜会席・山茶花会席

四季折々の食材を使い趣向を凝らした料理長の会席料理をぜひお楽しみください。

期間

通年
※但し、フェア開催時を除く
 

時間

デイナー 17:00~21:30(L.O.19:30)

※山茶花会席は、前日午前中までのご予約制となります。

美浜会席

<9月1日(月)~30日(火)>
1名さま ¥13,000


先付炙り木野子と菊菜の胡麻浸し
車海老酒煮と茄子のオランダ煮
お椀炙り甘鯛の菊花椀
刺身鮮魚の和風カルパッチョ 山椒ドレッシング
本日のお造り
焼物秋鮭の粒蕎麦味噌焼き
 揚げ芋フォアグラ射込み
煮物鶉団子と蕪含ませ
進め肴国産牛ロース ステーキ
食事松茸御飯
 香の物
留椀なめこと里芋の赤出汁
水菓子梨とピオーネ

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。

※19:30までのご注文とさせていただきます。

山茶花会席

<9月1日(月)~30日(火)>
1名さま¥17,000


先付炙り木野子と菊菜の胡麻浸し
車海老酒煮と茄子のオランダ煮
お椀炙り甘鯛の菊花椀
刺身鮮魚の和風カルパッチョ 山椒ドレッシング 
本日のお造り二種盛り
焼物秋鮭の粒蕎麦味噌焼き
 揚げ芋フォアグラ射込み
煮物鶉団子と蕪含ませ
進め肴鱧と松茸のしゃぶしゃぶ ポン酢添え
食事松茸御飯
 香の物
留椀なめこと里芋の赤出汁
水菓子梨とピオーネ
甘味栗ぜんざい

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。

誕生日や記念日のお祝いに。
大切な記念日だからこそ心に残る一生の思い出を

誕生日や記念日のお祝いに

ホテルニューオータニ幕張ではみなさまの特別な日を心をこめておもてなしいたします。レストランの本格ディナーをはじめ、夜景の美しいお部屋でケーキやワインをお楽しみいただくことも。サプライズやプロポーズには花束もご用意いたします。

詳しくはこちら