会席料理
会席料理

美浜会席・山茶花会席

通年

千羽鶴

千羽鶴

※7/18(金)〜21(月・祝)は、恵比寿「賛否両論」フェア開催のため休止させていただきます。

美浜会席・山茶花会席

四季折々の食材を使い趣向を凝らした料理長の会席料理をぜひお楽しみください。

期間

通年
※但し、フェア開催時を除く

時間

17:00~19:30(L.O.)

※山茶花会席は、前日午前中までのご予約制となります。

美浜会席

<6月3日(火)~30日(月)>
1名さま ¥11,500


先付富士山サーモン昆布〆と白瓜雷干し梅肉和え
白海老唐揚げと天豆
ずわい蟹と心太
お椀鱸焼き霜と蓴菜
刺身鮮魚の和風カルパッチョ 山椒ドレッシング
本日のお造り
揚物鮎の香り揚げ
温物鰻蒲焼と揚げ湯葉
 万願寺唐辛子 飛騨山椒
進め肴合鴨ロースト 黄身ポメリーソース
 ズッキーニのパン粉焼き ヤングコーン 焼き無花果
食事新生姜とじゃこの炊き込み御飯
 香の物
留椀ふのりとずいきの赤出汁
水菓子季節の果物二種盛り

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。

※19:30までのご注文とさせていただきます。

山茶花会席

<6月3日(火)~30日(月)>
1名さま¥17,000


先付富士山サーモン昆布〆と白瓜雷干し梅肉和え
白海老唐揚げと天豆
ずわい蟹と心
お椀鱧と蓴菜清まし仕立て
刺身鮮魚の和風カルパッチョ 山椒ドレッシング
本日のお造り二種盛り
揚物鮎の香り揚げ
温物鰻蒲焼と揚げ湯葉
 万願寺唐辛子 飛騨山椒
進め肴和牛ロースステーキ ジンジャーソース
 ズッキーニのパン粉焼き ヤングコーン 焼き無花果
食事新生姜とじゃこの炊き込み御飯
 香の物
留椀ふのりとずいきの赤出汁
水菓子季節の果物二種盛り
甘味水羊羹

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。

誕生日や記念日のお祝いに。
大切な記念日だからこそ心に残る一生の思い出を

誕生日や記念日のお祝いに

ホテルニューオータニ幕張ではみなさまの特別な日を心をこめておもてなしいたします。レストランの本格ディナーをはじめ、夜景の美しいお部屋でケーキやワインをお楽しみいただくことも。サプライズやプロポーズには花束もご用意いたします。

詳しくはこちら