GWデリシャスビュッフェ
~肉・寿司・あまおう~
2024/4/27(土)~5/6(月・休)【土・日・祝日限定】
心も身体も満たされる期間限定グルメビュッフェを開催。
2024/5/3(金・祝)~5(日)
市内随一の絶景を誇るプールサイド「The Terrace」にてハワイアンランチビュッフェを開催いたします。
総料理長が腕を振るう、こだわりの料理やパティシエの技が光るスイーツに舌鼓!
お食事中には迫力のフラ・タヒチアンショーも愉しめる、日本にいながらハワイ気分を満喫できる3日間。
2024/5/3(金・祝)~5(日)
11:30~/13:30~
≪90分制≫
12:15~/14:15~
大人 (ニューオータニクラブ会員/ニューオータニレディース会員) | 1名さま ¥7,500 |
大人 | 1名さま ¥7,800 |
小学生 | 1名さま ¥5,000 |
幼児(4歳以上) | 1名さま ¥3,000 |
大人 (ニューオータニクラブ会員/ニューオータニレディース会員) | 1名さま ¥9,500 |
大人 | 1名さま ¥9,800 |
小学生(ソフトドリンク) | 1名さま ¥6,500 |
幼児(4歳以上) | 1名さま ¥4,500 |
※料金には、ビュッフェ、1ドリンク又はフリーフロー、ショーチャージ、税金・サービス料が含まれます。
プールサイドダイニング THE TERRACE (受付3階)
お問合せ Tel.050-3187-5731(THE TERRACE直通 10:00~18:00)
異国情緒あふれるグルメが登場!
圧倒的開放感が魅力のプールサイドで"ハワイの風"を感じて。
"料理のニューオータニ"が誇るホテルグルメに、パティシエ自慢のスイーツコレクションが大集結!
ニューオータニでしか味わえない極上メニューをご堪能あれ。
≪冷製料理≫
ハワイアンポキ
サラダバー
ハワイアンサンドウィッチバラエティー
ミニポップオーバー
スパムおにぎり
冷製パスタ
≪温製料理≫
ローストビーフ カッティングサーヴィス
ドフィノワーズグラタン
枝豆ケイジャンテイスト
ガーリックバターシュリンプ
ポークショルダーJack Daniel BBQソース
トマトココナッツカレー
スチームライス
ロコモコ
オニオンリングとポテトフライ チーズテイスト
オックステールスープ
シーフードとパイナップルのハワイアン焼きそば
フリフリチキンとカシューナッツピラフ
≪デザート≫
ハワイアンスイーツバラエティー
(マラサダ・アサイーボウル・スムージー・ハウピアパイ)
≪アルコール≫
各¥1,200
フリーフロー ¥2,000
※サービス料共
マンゴサワー
シトラスサワー
ブルーハワイ
テキーラサンライズ
ジントニック
カシスソーダ
プラムソーダ
ハイボール
生ビール
白・赤ワイン
スパークリングワイン
≪ノンアルコール≫
各¥800
フリーフロー ¥1,500
※サービス料共
キウイ スカッシュ
マンゴー スカッシュ
レモン ルイボスティー
ウーロン茶
カシスオレンジ テイスト
シャルドネスパークリング テイスト
コカコーラ
ジンジャーエール
オレンジジュース
マンゴードリンク
各日 12:15~/14:15~
3日:Pili Aloha 主宰 藤村恵理先生
4日:Na Hui Mamo Hula Studio 主宰 高林浩子先生
5日:MALIE HULA AUANA 主宰 綿谷敦子先生
※プールのご利用は固くお断りいたします。
※雨天・荒天の場合は、ホテルの判断で屋内宴会場での開催となります。
その場合、当日朝9:30までにホテルウェブサイトにて情報公開をいたします。
また、ご予約をいただいているお客さまには、当日朝10:00までに個別にショートメール(又はお電話)にてご連絡を申し上げます。
※イベント開催途中に、荒天や天災等やむを得ない理由で中止となる場合がございます。予めご了承ください。