松茸御膳

9/1~10/31

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

松茸御膳

秋の味覚の王様“ 松茸”を贅沢に使用したランチ御膳。松茸ならではの芳醇な香りと食感を堪能できる「松茸の土瓶蒸し」をはじめ、多彩な料理をご用意いたします。締めには松茸の旨みと香りがふわっと広がる「松茸のおこわ」をお楽しみください。

期間

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

 

時間

11:30~14:00(土・日・祝は14:30まで)

料金

1名さま ¥3,800

優待

前日までのご予約で¥200割引

※メニュー内容は変更となる場合がございます。

メニュー

 

秋茄子と鰯の生姜煮

勘八柚子卸し和え

松茸の土瓶蒸し

鶏と木の子のクリーム焼き

松茸と湯葉のひろうす

松茸のおこわ

甘味三点盛

「松茸御膳」をお召し上がりの方限定

 

≪ご追加メニュー≫

 

ちょこっと一品

  松茸と牛肉の玉〆   ¥1,500
       松茸天麩羅       ¥1,200
国産牛フィレステーキ  ¥1,200

 

甘味五点盛+コーヒー

プラス ¥500にて《甘味三点盛》を「甘味五点盛&コーヒー付」にご変更を承ります。
(単品コーヒー又は紅茶 ¥700)

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。