
鮑と鰹の御膳
2025/4/21~6/30
2025/7/1~8/31
日本料理「千羽鶴」料理長 比留間 健一がお届けする暑い夏に涼を感じていただける御膳をご用意。青紫蘇の爽やかな香りを楽しむ炊き込みご飯や、サクサクの衣とふっくらとした食感が絶品の鱧の天麩羅など、この時期にしか味わえない旬の贅沢をお楽しみください。
※7/18(金)〜21(月・祝)は、恵比寿「賛否両論」フェア開催のため休止させていただきます。
ランチ限定
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
[平日]11:30~14:00(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)
1名さま ¥4,800
先付 | 玉蜀黍豆腐と蓴菜 鱧皮胡瓜 |
冷鉢 | 紫蘇素麺と温度玉子 |
刺身 | 本日のお造り二種盛り |
焼物 | ズワイ蟹 トマト 茄子の豆乳湯葉グラタン |
揚物 | 鱧の天麩羅 |
食事 | 青紫蘇炊き込み御飯 香の物 本日の赤出汁 |
デザート | 桃の葛がけ |