涼夏御膳

涼夏御膳

2025/7/1~8/31

千羽鶴

千羽鶴

涼夏御膳

日本料理「千羽鶴」料理長 比留間 健一がお届けする暑い夏に涼を感じていただける御膳をご用意。青紫蘇の爽やかな香りを楽しむ炊き込みご飯や、サクサクの衣とふっくらした食感が絶品の鱧の天麩羅など、この時期にしか味わえない旬の贅沢をお楽しみください。

 

 

※7/18(金)〜21(月・祝)は、恵比寿「賛否両論」フェア開催のため休止させていただきます。

期間

ランチ限定

2025年7月1日(火)~8月31日(日)

時間

[平日]11:30~14:00(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)

料金

1名さま ¥4,800

メニュー

先付玉蜀黍豆腐と蓴菜
鱧皮胡瓜
冷鉢紫蘇素麺と温度玉子
刺身本日のお造り二種盛り
焼物ズワイ蟹 トマト 茄子の豆乳湯葉グラタン
揚物鱧の天麩羅
食事青紫蘇炊き込み御飯
 香の物
 本日の赤出汁
デザート桃の葛がけ

会員限定優待・特典

ニューオータニクラブ会員優待・特典

  • サービス料50%割引
  • NOCポイント加算

ニューオータニレディース会員優待・特典

  • ご利用料金の10%割引
  • ピノル(NOLポイント)加算

  • ご予約時に会員番号をお知らせください。
  • ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
    ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。
  • ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
  • 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。