MAKUHARI フリーフロープラン
通年
ご用途に応じたフリーフロー(飲み放題120分制)プランをご用意。ご家族ご友人との会食やビジネスに。
通年
※10/11~14は「恵比寿「賛否両論」フェア」開催のため、休止させていただきます。
四季折々の食材を使い趣向を凝らした料理長の会席料理をぜひお愉しみください。
通年
※但し、フェア開催時を除く
※10/11~14は「恵比寿「賛否両論」フェア」開催のため、休止させていただきます。
[平日]
11:30~14:00(L.O.)/17:30~19:30(L.O.)
[土・日・祝]
11:30~14:30(L.O.)/17:30~19:30(L.O.)
※19:30までのご注文とさせていただきます。
※3日前までの完全予約制。お電話にてお問合せください。
美浜会席 1名さま ¥11,500
山茶花会席 1名さま¥17,000
※個室料についてはこちら
美浜会席 9/1~30
1名さま ¥11,500
先 付:湯葉豆腐とトマトのナムル
無花果の赤ワインコンポート
生ハム巻きモッツァレラ味噌漬けの黄身揚げ
温 物:海鮮スープ蒸し
造 り:炙り鮮魚の香味ぽん酢掛け
本日のお造り
焼 物:隠岐の島産鮮魚と白菜のソテー 豆乳仕立て
進 肴:国産牛ロース 朴葉味噌焼き
※追加料金¥5,800にて「神戸ビーフサーロインステーキ」にご変更いただけます。
食 事:秋鮭と木ノ子の釜炊き御飯
香の物、赤出汁
水菓子:旬の果物二点盛り
※19:30までのご注文とさせていただきます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
山茶花会席 9/1~30
1名さま¥17,000
先 付:湯葉豆腐とトマトのナムル
無花果の赤ワインコンポート
生ハム巻きモッツァレラ味噌漬けの黄身揚げ
〆鯖棒寿司
お 椀:松茸と鱧 土瓶蒸し
造 り:炙り鮮魚の香味ぽん酢掛け
本日のお造り二点盛り
焼 物:隠岐の島産鮮魚と白菜のソテー 豆乳仕立て
進 肴:黒毛和牛ロース 朴葉味噌焼き
※追加料金¥5,800にて「神戸ビーフサーロインステーキ」にご変更いただけます。
食 事:松茸釜炊き御飯
香の物、赤出汁
水菓子:旬の果物三点盛り
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
ご結納や顔合わせ、ご家族でのお集まりや、歓送迎会、忘年会、ミーティング、ウエディングパーティーなど幅広くご利用いただける、1年中、掘りごたつ式の和室完全個室にてご用意しております。
個室名 | 人数 | 利用料金 (平日) | 利用料金 (土・日・祝) |
---|---|---|---|
紫苑(Shion) | 9~24名さま | ¥19,800 | ¥22,000 |
紫翠(Shisui) | 6~8名さま | ¥14,300 | ¥16,500 |
荒磯(Araiso) | 6~8名さま | ¥11,000 | ¥13,200 |
紫陽花(Ajisai) | 4~6名さま | ¥6,600 | ¥8,800 |
個室のご案内|用途別一覧
(ほかレストランの個室情報もご覧になれます)
ホテルニューオータニ幕張ではみなさまの特別な日を心をこめておもてなしいたします。レストランの本格ディナーをはじめ、夜景の美しいお部屋でケーキやワインをお楽しみいただくことも。サプライズやプロポーズには花束もご用意いたします。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1849
(山茶花 直通)(千葉・幕張)