MAKUHARI フリーフロープラン
通年
ご用途に応じたフリーフロー(飲み放題120分制)プランをご用意。ご家族ご友人との会食やビジネスに。
通年
2024.4.1更新
全日 | [平日]11:30~14:00(L.O.)/17:00~20:30(L.O.) [土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)/17:00~20:30(L.O.) ※会席・コース料理は19:30(L.O.)となります。 |
※ご予約は、3日前までの完全予約制にて承ります。お電話にてお問合わせください。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
四季折々の食材を使い趣向を凝らした料理長の会席料理をぜひお愉しみください。
※5/18(土)、19(日)は、「和の達人」黒田廣昭フェア開催のため休止させていただきます。
通年
[平日]
11:30~14:00(L.O.)/17:30~19:30(L.O.)
[土・日・祝]
11:30~14:30(L.O.)/17:30~19:30(L.O.)
※最新の営業時間をご確認ください。
※19:30までのご注文とさせていただきます。
※3日前までの完全予約制。お電話にてお問合せください。
美浜会席 1名さま ¥11,500
山茶花会席 1名さま¥17,000
※個室料についてはこちら
美浜会席 5/1~31
1名さま ¥11,500
前 菜:涼見豆腐と塩いくら
水蛸と順才の酢の物
稚鮎香り揚げと皮つきヤングコーン
温 物:新じゃが玉地蒸し 雲丹ソース掛け
造 り:旬のお造り二点盛り
煮 物:隠岐の島産鮮魚の飛魚出汁仕立て
進 肴:国産牛ロース 香味たれ焼き
※追加料金¥5,800にて「神戸ビーフサーロインステーキ」にご変更いただけます。
食 事:栄螺の炊き込み御飯
香の物、赤出汁
デザート:彩り果実の和梨ジュレ掛け ミルクジェラート
※19:30までのご注文とさせていただきます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
山茶花会席 5/1~31
1名さま¥17,000
前 菜:才巻海老と涼見豆腐
水蛸と順才の酢の物
稚鮎香り揚げと皮つきヤングコーン
温 物:新じゃが玉地蒸し 雲丹ソース掛け
造 り:鮮魚の薄造り ぽん酢添え
旬のお造り二点盛り
煮 物:隠岐の島産鮮魚の飛魚出汁仕立て
進 肴:黒毛和牛ロース 香味たれ焼き
※追加料金¥5,800にて「神戸ビーフサーロインステーキ」にご変更いただけます。
酢の物:とり貝のサラダ仕立て 柚香ドレッシング
食 事:栄螺の釜炊き御飯
香の物、赤出汁
デザート:彩り果実の和梨ジュレ掛け ミルクジェラート
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
ご結納や顔合わせ、ご家族でのお集まりや、歓送迎会、忘年会、ミーティング、ウエディングパーティーなど幅広くご利用いただける、1年中、掘りごたつ式の和室完全個室にてご用意しております。
個室名 | 人数 | 利用料金 (平日) | 利用料金 (土・日・祝) |
---|---|---|---|
紫苑(Shion) | 9~24名さま | ¥19,800 | ¥22,000 |
紫翠(Shisui) | 6~8名さま | ¥14,300 | ¥16,500 |
荒磯(Araiso) | 6~8名さま | ¥11,000 | ¥13,200 |
紫陽花(Ajisai) | 4~6名さま | ¥6,600 | ¥8,800 |
個室のご案内|用途別一覧
(ほかレストランの個室情報もご覧になれます)
ホテルニューオータニ幕張ではみなさまの特別な日を心をこめておもてなしいたします。レストランの本格ディナーをはじめ、夜景の美しいお部屋でケーキやワインをお楽しみいただくことも。サプライズやプロポーズには花束もご用意いたします。
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1849
(山茶花 直通)(千葉・幕張)